Page 189 - журнал Знак качества 2-2012
P. 189
пищевая промышленность
бое внимание при приемке сырья уделя- ких заболеваний. Польза продуктов, обо- ботаем стильную красивую упаковку, и мо-
ется показателям безопасности и качес- гащенных бифидобактериями, огромна. роженое появится в продаже!!
тва. Показатели качества – это чистота, Последние исследования показали, что По итогам работы за прошлый год вы-
плотность, жир, отсутствие антибиотиков. бифидобактерии укрепляют иммунитет, полнены все прогнозные показатели. Объ-
В показатель безопасности входят в пер- уменьшают аллергические реакции ор- ем производства продукции в сопостави-
вую очередь, микро-биологические пока- ганизма; восстанавливают нормальную мых ценах составил около 60 млрд руб.
затели, патогенная микрофлора. По ли- микрофлору кишечника, вырабатывают Активно разрабатывается стратегия про-
нии ветслужбы контролируются вредные витамины группы В, ферменты, фолие- движения продукции на зарубежные рын-
вещества, название которых даже трудно вую кислоту; уменьшают риск возникно- ки. Сегодня это Украина, Россия, Казахс-
выговорить, но они все влияют на показа- вения злокачественных клеток. Регуляр- тан. Новая поточная линия по производ-
тели качества и, соответственно, на здоро- ное употребление биопродуктов снижает ству казеина введена в эксплуатацию на
вье. В последние несколько лет стали уде- уровень холестерина в крови, помогает Ельском участке первичной переработки
лять повышенное внимание наличию анти- избавиться от лишнего веса, уменьшает молока. Она позволяет перерабатывать
биотиков и количеству соматических кле- риск возникновения дисбактериоза. За- 5-6 т молока в час и выпускать за смену
ток в молоке. Во всем мире ведется борь- ботясь о здоровье покупателей, специа- до 1,5 т ценного технического продукта.
ба за их отсутствие в продуктах. Если мы листы завода сделали акцент именно на Сингапур, США, Германия, Польша, При-
обнаруживаем антибиотики – сырье не этих составляющих, а дизайнеры разра- балтика… Это далеко не весь перечень
принимаем». ботали для всей линии биоупаковку. За стран, в которые экспортируется ельский
Брэнд «Радуга вкуса» уже завоевал столь короткое время продукция уже на- казеин. Качество продукции по достоин-
популярность у потребителей. Не оста- шла своего покупателя, набрав огромное ству оценено на различных престижных
навливаясь на достигнутом, учитывая количество положительных отзывов. выставках и форумах. Многие продукты
потребности рынка, предприятие запус- – Галина Михайловна, как скоро еще не единожды отмечены наградами. Не-
тило в продажу новую линейку вкусных чем-нибудь новеньким удивите покупа- давно представители завода вернулись с
и полезных продуктов под торговой мар- телей? международной выставки, проходившей
кой «Крепость здоровья», обогащенных – Удивим, конечно!! Впереди лето, и на- в Казахстане. В копилку наград предпри-
бифидобактериями. Они появились на ши технологи приготовили для любимых ятия добавились диплом и золотая ме-
прилавках в феврале 2012 года. Небла- покупателей очень вкусное мороженое! даль за 1-е место в области качества.
гоприятная экологическая обстановка, Дегустацию пробной партии уже провели! Комментарии здесь излишни… Поку-
стресс, не всегда оправданное употреб- Это будет сливочно-кокосовый пломбир и патель Беларуси, Украины, Казахстана
ление антибиотиков – все это подрывает пломбир с карамелью. В течение мая ут- выбирает стабильность и качество.
иммунитет и ведет к развитию хроничес- вердим рецептуру, согласуем цены, разра-
ЧУП «Мозырские молочные продукты»,
ул. Пролетарская, 114, 247760,
г.Мозырь, Гомельская обл.,
Республика Беларусь,
тел.: (+375 236) 37-74-32, 37-66-41,
e-mail: gmzsbyt@tut.by,
УНП 490419919 www.mmp.by
http://www.znk.by 187