Page 189 - журнал Знак качества 2-2012
P. 189

пищевая промышленность




            бое внимание при приемке сырья уделя-  ких заболеваний. Польза продуктов, обо-  ботаем стильную красивую упаковку, и мо-
            ется показателям безопасности и качес-  гащенных бифидобактериями, огромна.  роженое появится в продаже!!
            тва. Показатели качества – это чистота,  Последние  исследования  показали,  что   По итогам работы за прошлый год вы-
            плотность, жир, отсутствие антибиотиков.  бифидобактерии укрепляют иммунитет,  полнены все прогнозные показатели. Объ-
            В  показатель  безопасности  входят  в  пер-  уменьшают аллергические реакции ор-  ем производства продукции в сопостави-
            вую очередь, микро-биологические пока-  ганизма; восстанавливают нормальную   мых  ценах  составил  около  60  млрд  руб.
            затели, патогенная микрофлора. По ли-  микрофлору  кишечника,  вырабатывают   Активно разрабатывается стратегия про-
            нии ветслужбы контролируются вредные   витамины группы В, ферменты, фолие-  движения продукции на зарубежные рын-























            вещества, название которых даже трудно   вую кислоту; уменьшают риск возникно-  ки. Сегодня это Украина, Россия, Казахс-
            выговорить, но они все влияют на показа-  вения злокачественных клеток. Регуляр-  тан. Новая поточная линия по производ-
            тели качества и, соответственно, на здоро-  ное употребление биопродуктов снижает   ству казеина введена в эксплуатацию на
            вье. В последние несколько лет стали уде-  уровень холестерина в крови, помогает   Ельском участке первичной переработки
            лять повышенное внимание наличию анти-  избавиться от лишнего веса, уменьшает   молока. Она позволяет перерабатывать
            биотиков  и  количеству  соматических  кле-  риск возникновения дисбактериоза. За-  5-6 т молока в час и выпускать за смену
            ток в молоке. Во всем мире ведется борь-  ботясь о здоровье покупателей, специа-  до 1,5 т ценного технического продукта.
            ба за их отсутствие в продуктах. Если мы   листы завода сделали акцент именно на   Сингапур, США, Германия, Польша, При-
            обнаруживаем  антибиотики  –  сырье  не   этих составляющих, а дизайнеры разра-  балтика… Это далеко не весь перечень
            принимаем».                       ботали  для всей  линии биоупаковку.  За   стран, в которые экспортируется ельский
              Брэнд «Радуга вкуса» уже завоевал   столь короткое время продукция уже на-  казеин. Качество продукции по достоин-
            популярность у потребителей. Не оста-  шла своего покупателя, набрав огромное   ству оценено на различных престижных
            навливаясь  на  достигнутом,  учитывая   количество положительных отзывов.  выставках и форумах. Многие продукты
            потребности рынка, предприятие запус-  – Галина Михайловна, как скоро еще   не единожды отмечены наградами. Не-
            тило в продажу новую линейку вкусных   чем-нибудь новеньким удивите покупа-  давно представители завода вернулись с
            и полезных продуктов под торговой мар-  телей?                       международной выставки, проходившей
            кой «Крепость здоровья», обогащенных   – Удивим, конечно!! Впереди лето, и на-  в Казахстане. В копилку наград предпри-
            бифидобактериями. Они появились на   ши технологи приготовили для любимых   ятия добавились диплом и золотая ме-
            прилавках в феврале 2012 года. Небла-  покупателей очень вкусное мороженое!   даль за 1-е место в области качества.
            гоприятная экологическая обстановка,  Дегустацию пробной партии уже провели!   Комментарии здесь излишни…  Поку-
            стресс, не всегда оправданное употреб-  Это будет сливочно-кокосовый пломбир и   патель Беларуси, Украины, Казахстана
            ление антибиотиков – все это подрывает   пломбир с карамелью. В течение мая ут-  выбирает стабильность и качество.
            иммунитет и ведет к развитию хроничес-  вердим рецептуру, согласуем цены, разра-







                                                                                    ЧУП «Мозырские молочные продукты»,
                                                                                          ул. Пролетарская, 114, 247760,
                                                                                            г.Мозырь, Гомельская обл.,
                                                                                                 Республика Беларусь,
                                                                                        тел.: (+375 236) 37-74-32, 37-66-41,
                                                                                                e-mail: gmzsbyt@tut.by,
                                                                                 УНП 490419919         www.mmp.by
           http://www.znk.by                                                                                187
   184   185   186   187   188   189   190   191   192   193   194