Page 62 - Журнал Знак качества №1/2-2024
P. 62

ОАО «Пинский мясокомбинат»:
                       мясные деликатесы – и в пир, и в мир!

























              ОАО «Пинский мясокомбинат» – одно из ста-  Используя традиционные рецепты   а также удобные в приготовлении – про-
            рейших предприятий пищевой промышленности   и собственные оригинальные разработки,  сто вскрывай упаковку и клади на огонь!
            Брестской области, известное с 1939 года, пер-  на предприятии придерживаются девиза:   Уже в этом году любителей пикника
            вым среди производств мясной отрасли стало   «Храним традиции, создаем новые», четко   «Пикант» порадует новым продуктом:
            лауреатом Премии Правительства Республики   улавливая веяния времени, руководству-  сырыми котлетами «Для бургера из говя-
            Беларусь за достижения в области качества.  ясь желанием облегчить домашний труд   дины», выпускаемом в упаковке, в составе
            С 2004 года его продукция стала выпускаться   и добавить новые нотки в знакомые вкусы.   которого только натуральное мясо без
            под известной торговой маркой «ПИКАНТ»,  Например, на это рассчитана линейка про-  добавок и консервантов, специи и про-
            полюбившейся потребителю и ставшей важ-  дуктов, в частности, мясных полуфабри-  ванские травы. Котлеты просты в приго-
            ной составляющей нашего рациона, элементом   катов, которые можно приготовить как на   товлении, их можно быстро приготовить
            изысканной нарезки и скорым помощником   плите, так и на мангале, гриле или костре.  на сковороде или гриле.
            в быту. Сегодня в широкий ассортиментный   «Пикант» специально для любителей   Настоящий фурор вызвало появление
            перечень продукции ОАО «Пинский мясоком-  отдыха на природе разработал несколько   такой изысканной линейки продукции, как
            бинат» входят традиционные яства из свинины   видов шашлыка, среди них – «Фирменный»,   продукты из дичи с красноречивыми назва-
            и говядины, а также из дичи, они способны   в составе которого говядина, соль и специи;   ниями: «Дичь с брусникой», «Царская охота»,
            удовлетворить любой, даже самый приве- «Южный пикант», «Вкусный», «Нежный»,  «Премьер», колбаски «Паляўнічыя» и др.
            редливый, вкус. Технологами предприятия   «Для пикника» приготовлены из свинины,   Широкий ассортимент не ограничи-
            ведется дальнейший поиск утонченных рецеп-  пряностей и соли.        вается вареными, варено-копчеными
            тур, а продукция, сделанная с любовью, про-  Любители мяса, предпочитающие отбор-  и полукопчеными колбасными издели-
            должает завоевывать предпочтения. В наше   ные сочные куски, по достоинству оценили   ями, сосисками и сардельками. Ежедневно
            время уже трудно поверить, что в начале   стейки из говядины, приготовленные из   на потоке – запеченные продукты и про-
            деятельности пинские колбасники выпускали   лучших частей полутуши бычков, имеющие   дукты в желе, бескостные полуфабрикаты
            всего 6 наименований продукции.   ценные вкусовые качества и товарный вид,  и наборы из субпродуктов, зельцы, паш-






















           60                                                                                   http://www.znk.by
   57   58   59   60   61   62   63   64   65   66   67