Page 153 - 2-2013
P. 153

пищевая промышленность




            му  белку,  который  уже  расщеплен  на  бо-
            лее простые вещества с сохраненными по-
            лезными свойствами. «Дар-Айран» облада-
            ет низкой калорийностью и жирностью все-
            го  1,5%.  Несмотря  на  это,  он  быстро  уто-
            ляет голод.
              Помимо  этого  продукт  помогает  изба-
            виться  от  лишних  килограммов,  токсинов
            и шлаков. В «Дар-Айран» содержится боль-
            шое  количество  минеральных  солей  и  ве-
            ществ, они прекрасно всасываются в кровь
            и  способствуют  укреплению  кровеносной,
            нервной  и  дыхательной  систем,  помогая
            насыщать легкие кислородом.
              Сырок  глазированный  «Фрутозаврик»
            (массовая доля жира – 18%         улучшать качество, тем самым обеспечивая   в молочной отрасли. Ее многолетний стаж
              Глазированные  сырки  «Фрутозаврик»  его конкурентоспособность. Помимо этого   позволяет грамотно и эффективно руково-
            изготавливаются  из  творога  с  добавлени-  предприятие нацелено на полную автомати-  дить предприятием. Уверенный стиль руко-
            ем  масла  сливочного,  сахара,  различных   зацию технологических процессов, внедре-  водства приносит свои плоды. Марина Евге-
            наполнителей с последующим глазировани-  ние  новейших  технологий  и  совершенство-  ньевна убеждена: в своей работе нужно вы-
            ем  поверхности  сырка  шоколадной  глазу-  вание традиционных методов, улучшающих   кладываться  полностью,  в  противном  слу-
            рью и предназначены для непосредственно-  качество и повышающих безопасность про-  чае дело не будет иметь смысла. Такое кре-
            го употребления в пищу. Сырки богаты бел-  дукции.                   до  –  лучшая  движущая  сила  на  пути  к  со-
            ком, который полностью усваивается орга-  Ежегодно  «Молочный  Мир»  проводит   вершенству.
            низмом  человека.  Кроме  белка,  в  состав   техническое  перевооружение  предприятия   Главное – не останавливаться на достиг-
            сырков  «Фрутозаврик»  входят  минераль-  согласно  поставленным  планам.  За  2012   нутом.  Предприятие  идет  вперед,  развива-
            ные  вещества:  кальций,  фосфор,  железо,  год  была  модернизирована  линия  розли-  ет  экспорт  и  открывает  новые  горизонты.
            магний, витамины и молочная кислота.  ва  стерилизованного  молока  и  соков  под  «Молочный  Мир»  имеет  все  необходимые
                                              новый  формат  упаковки,  установлена  кон-  ресурсы и возможности, чтобы занять свою
            В чем секрет?                     вейерная  система,  система  кондициониро-  нишу даже в Европе.
              У любого успешного дела немалое коли-  вания и поддержания микроклимата.   Именно все эти факторы в совокупнос-
           чество  составляющих,  которые  достигают-  На  2013  год  у  предприятия  тоже  боль-  ти позволяют ОАО «Молочный Мир» быть
            ся не одним днем. ОАО «Молочный Мир» –  шие планы. Так, запланирована замена пас-  успешным  и  современным  предприятием,
            уверенный  игрок  в  молочной  промышлен-  теризационных  установок,  автоматов  фа-  востребованным на рынке.
            ности. Для этого есть свои аргументы. Как   совки  (творог,  масло),  емкостного  обору-
            никто другой предприятие следит за качес-  дования,  локальных  CIP  моек  и  многого
            твом  своей  продукции.  Залогом  качества   другого.
            служит организация производства. Иннова-  Еще  один  важный  фактор,  обеспечива-    ОаО «Молочный Мир»,
            ции, маркетинг и инвестиции – вот движу-  ющий  успех  и  авторитет  «Молочного  Ми-  ул. Горького, 93, 230005, г. Гродно,
            щие силы к достижению успеха.     ра», – опыт и мастерство коллектива, кото-         Республика Беларусь,
              Большая  ставка  делается  на  техничес-  рый возглавляет умелый и прогрессивный   тел. (+375 152) 43-01-72,
            кое перевооружение, которое позволяет не   руководитель.                          факс (+375 17) 210-83-51,
            только  увеличить  мощности  по  переработ-  Марина  Евгеньевна  АНИКЕЕВА,  гене-      e-mail: gmk@tut.by,
            ке, но и регулярно расширять ассортимент,  ральный директор, – не случайный человек   УНП 500040357  http://milk.by























           http://www.znk.by                                                                                151
   148   149   150   151   152   153   154   155   156   157   158