Page 153 - 2-2013
P. 153
пищевая промышленность
му белку, который уже расщеплен на бо-
лее простые вещества с сохраненными по-
лезными свойствами. «Дар-Айран» облада-
ет низкой калорийностью и жирностью все-
го 1,5%. Несмотря на это, он быстро уто-
ляет голод.
Помимо этого продукт помогает изба-
виться от лишних килограммов, токсинов
и шлаков. В «Дар-Айран» содержится боль-
шое количество минеральных солей и ве-
ществ, они прекрасно всасываются в кровь
и способствуют укреплению кровеносной,
нервной и дыхательной систем, помогая
насыщать легкие кислородом.
Сырок глазированный «Фрутозаврик»
(массовая доля жира – 18% улучшать качество, тем самым обеспечивая в молочной отрасли. Ее многолетний стаж
Глазированные сырки «Фрутозаврик» его конкурентоспособность. Помимо этого позволяет грамотно и эффективно руково-
изготавливаются из творога с добавлени- предприятие нацелено на полную автомати- дить предприятием. Уверенный стиль руко-
ем масла сливочного, сахара, различных зацию технологических процессов, внедре- водства приносит свои плоды. Марина Евге-
наполнителей с последующим глазировани- ние новейших технологий и совершенство- ньевна убеждена: в своей работе нужно вы-
ем поверхности сырка шоколадной глазу- вание традиционных методов, улучшающих кладываться полностью, в противном слу-
рью и предназначены для непосредственно- качество и повышающих безопасность про- чае дело не будет иметь смысла. Такое кре-
го употребления в пищу. Сырки богаты бел- дукции. до – лучшая движущая сила на пути к со-
ком, который полностью усваивается орга- Ежегодно «Молочный Мир» проводит вершенству.
низмом человека. Кроме белка, в состав техническое перевооружение предприятия Главное – не останавливаться на достиг-
сырков «Фрутозаврик» входят минераль- согласно поставленным планам. За 2012 нутом. Предприятие идет вперед, развива-
ные вещества: кальций, фосфор, железо, год была модернизирована линия розли- ет экспорт и открывает новые горизонты.
магний, витамины и молочная кислота. ва стерилизованного молока и соков под «Молочный Мир» имеет все необходимые
новый формат упаковки, установлена кон- ресурсы и возможности, чтобы занять свою
В чем секрет? вейерная система, система кондициониро- нишу даже в Европе.
У любого успешного дела немалое коли- вания и поддержания микроклимата. Именно все эти факторы в совокупнос-
чество составляющих, которые достигают- На 2013 год у предприятия тоже боль- ти позволяют ОАО «Молочный Мир» быть
ся не одним днем. ОАО «Молочный Мир» – шие планы. Так, запланирована замена пас- успешным и современным предприятием,
уверенный игрок в молочной промышлен- теризационных установок, автоматов фа- востребованным на рынке.
ности. Для этого есть свои аргументы. Как совки (творог, масло), емкостного обору-
никто другой предприятие следит за качес- дования, локальных CIP моек и многого
твом своей продукции. Залогом качества другого.
служит организация производства. Иннова- Еще один важный фактор, обеспечива- ОаО «Молочный Мир»,
ции, маркетинг и инвестиции – вот движу- ющий успех и авторитет «Молочного Ми- ул. Горького, 93, 230005, г. Гродно,
щие силы к достижению успеха. ра», – опыт и мастерство коллектива, кото- Республика Беларусь,
Большая ставка делается на техничес- рый возглавляет умелый и прогрессивный тел. (+375 152) 43-01-72,
кое перевооружение, которое позволяет не руководитель. факс (+375 17) 210-83-51,
только увеличить мощности по переработ- Марина Евгеньевна АНИКЕЕВА, гене- e-mail: gmk@tut.by,
ке, но и регулярно расширять ассортимент, ральный директор, – не случайный человек УНП 500040357 http://milk.by
http://www.znk.by 151