Page 80 - 6-2012
P. 80
пищевая промышленность
ООО «БИОКРУС»:
успех начинается с качества!
Обилие продуктов питания на прилавках ле. Местный райисполком выделил для ООО укручивается. По результатам реализации ру-
магазинов позволяет сегодня удовлетворять «Биокрус» хорошую стартовую площадку, со- лет пользуется повышенным спросом. Стоит
вкусы самых взыскательных потребителей. ответствующую всем санитарным требовани- попробовать его обязательно! Не так давно на
Чтобы сделать продукцию более востребо- ям. В мае 2012 года продукция снова стала предприятии встречали делегацию из Латвии.
ванной, конкурентоспособной и качественной, поступать в продажу. Жители города быстро Прошел серьезный обмен опытом. Кроме это-
каждое предприятие, будь оно большим либо оценили достоинства новых мясных продук- го, решили заняться совместным производс-
маленьким, старается зарекомендовать себя с тов, тем более что закрылся Поставский мя- твом мясной продукции. Латвийский технолог
лучшей стороны: увеличить объемы поставок, сокомбинат. 2013 год коллектив встречает с по достоинству оценил качество и рецепту-
расширить рынки сбыта, обеспечить поставку хорошими показателями – с мая по декабрь ру белорусской стороны. Основная цель дея-
в установленные сроки. Не секрет, что успех в выпущено около 53 т вкуснейшей мясной про- тельности ООО «Биокрус» сегодня – выпуск
работе состоит из многих слагаемых, но не- дукции. И это притом что трудится здесь всего продукции высшего качества. Предназначена
сомненно одно: вкуснее и лучше была и будет лишь 21 человек! В штате свой ветврач, инже- она в первую очередь для людей, которые сле-
всегда та продукция, в производство которой нер-технолог, начальник производства с серь- дят за своим здоровьем, а в связи с тем что в
люди вкладывают трепетное отношение и час- езным опытом работы. После закрытия мясо- продукции нет консервантов и красителей, ее
тичку себя. Предприятие, о котором пойдет комбината невостребованными в городе оста- можно рекомендовать в пищу людям, страда-
речь, – небольшое, но именно про его мясную лись хорошие специалисты-производственни- ющим сахарным диабетом и аллергией.
продукцию можно с уверенностью сказать: ки. Они-то и пришли в цех предприятия «Био- В ближайшее время коллектив предпри-
сделано с любовью, от души и на здоровье! крус». Контроль качества выпускаемой про- ятия готовится поучаствовать в конкурсах по
ООО «Биокрус» занимает стабильное положе- дукции очень жесткий. Производится около 5 профилю. Также в планах – расширение ас-
ние на рынке вот уже более 10 лет. Это част- т продукции в месяц. Рынки сбыта – террито- сортимента продукции и завоевание новых
ное предприятие, руководит которым Валерий рия Беларуси. Много продукции уходит в сто- рынков сбыта. Большая работа ведется руко-
Евгеньевич РУСЕЦКИЙ. В ассортименте нату- лицу – около 1,5 т. Конечно, согласно резуль- водством по получению необходимых штрих-
ральные колбасные изделия высокого качест- татам логистики выгоднее продавать мясные кодов. Это позволит реализовывать продук-
ва из мяса птицы. Свой потребитель у данной деликатесы в Витебской области. У предпри- цию через сеть магазинов «Евроопт», а так-
продукции есть в различных уголках Белару- ятия нет складских помещений, и любая про- же выходить на рынки России. В преддверии
си! Вне сомнения можно утверждать: тот, кто дукция выпускается только под заказ, поэто- новогодних праздников коллектив предложит
попробовал хотя бы один раз мясной рулет му она вся свежая! Натуральность – главное покупателям свою новинку – рулет «Вяско-
«Орешек» производства ООО «Биокрус», обя- качество этой продукции. Выпускается она как вы», который, без сомнения, будет соответс-
зательно вернется за ним еще не раз. в натуральной оболочке, так и в коллагеновой твовать самым взыскательным вкусам поку-
Предприятие было образовано в 2002 го- производства «Мультифлекс». В искусствен- пателей!
ду. Его история начиналась в г. Гродно, где и ной оболочке продукт выдерживает больший
проработало оно 12 лет. В связи с тем что об- срок годности. Придерживаемся того, чтобы Администрация ООО «Биокрус» от всей
ластной центр интенсивно развивается и за- оболочка была не более 50 см, т.к. при срезе души поздравляет весь свой коллектив, кол-
страивается, руководству завода было пред- должен быть хорошо виден рисунок. При из- лег и покупателей с Новым годом и Рождес-
ложено найти место за пределами городс- готовлении мясных продуктов используются твом. Желаем здоровья, радости и достатка
кой черты. Еще одна причина переезда – сов- только натуральные специи. Визитной карто- в каждом доме!
ременные требования таковы, что производ- чкой можно назвать мясной рулет «Орешек».
ство пищевых продуктов подразумевает на- В его производстве, несмотря на наличие ав- ООО «Биокрус»,
личие соответствующих технологических ус- томатизированных линий, используем ручной ул. Гагарина, 89,
ловий. Выбор пал не на окраину г. Гродно, а труд. Филейное куриное мясо отбивается и 211875, г. Поставы,
на районный центр – г. Поставы Витебской Витебская обл., Республика Беларусь,
области, куда предприятие переехало в апре- тел./факс (+375 2155) 511-20,
УНП 590003209 e-mail: biocrus@tut.by
78 http://www.znk.by