Page 88 - журнал Знак качества №1/2-2025
P. 88
ПУП «Миорский мясокомбинат»:
все самое лучшее – для вас!
ческой модернизации, проведению теку- лиственных пород деревьев придает про-
щих и капитальных ремонтов ведутся каче- дуктам приятный аромат и сохраняется на
ственно и быстро, без остановки произ- протяжении всего срока годности, улучшая
водства. Продукция комбината пользуется товарный вид продукта.
заслуженным спросом и поставляется во – Иван Геннадьевич, что необходимо
многие торговые регионы Беларуси, а также для динамичного развития?
в Российскую Федерацию. – Для динамичного развития предпри-
Внедрение на предприятии новых техно- ятия необходимы стабильная сырьевая база,
логий позволяет, например, эффективно загруженность мощностей, сосредоточен-
использовать пищевые оболочки, осущест- ность на инновациях, расширение рынков
влять копчение варено-копченых колбас- сбыта и повышение эффективности во всех
ных изделий с натуральной ольховой щепой, сферах деятельности предприятия.
выполнять фасовку готовой продукции Политика производственного унитарного
в вакуумную упаковку (газ), как групповую, предприятия «Миорский мясокомбинат» –
так и индивидуальную, увеличить сроки год- это выпуск вкусной, качественной продук-
ности и реализации изготовленной мясо- ции, отвечающей законодательным требо-
продукции. Приобретены, смонтированы ваниям и спросу потребителей. Качество
и введены в эксплуатацию камеры климати- и безопасность нашей продукции – ключ
ческого контроля для производства сыро- к процветанию предприятия! Кроме того,
Иван Геннадьевич СУШКО, директор копченых и сыровяленых колбас. Освоен на мясокомбинате соблюдается социальная
ПУП «Миорский мясокомбинат» выпуск 14 наименований сырокопченых защищенность работников, которая поддер-
колбас и 11 наименований сыровяленых живается дополнительными гарантиями. Это
Традиции, которые были заложены колбас. В Российскую Федерацию постав- достойная и своевременная оплата труда,
более 60 лет назад на ПУП «Миорский мясо- ляем мясные полуфабрикаты, субпродукты. выдача продуктовых наборов, выплаты
комбинат», успешно продолжает молодой Большое разнообразие видов колбас, кото- к праздникам, санаторно-курортное лече-
коллектив мастеров вкуса во главе с руко- рое производит предприятие и вы видите на ние на льготных условиях, материальная
водителем Иваном Геннадьевичем СУШКО, прилавках магазинов, – результат разви- помощь к знаменательным датам, помощь
который всецело развивает на деле эко- тия нашей мясопереработки! Выпускаемые в приобретении лекарств. Для мотивации
номический потенциал предприятия, под- сырокопченые и сыровяленые салями отно- персонала вводим бонусы и премирование.
держивает приоритетное направление го- сятся к группе деликатесной продукции, Социально значимая сторона делает
сударственной политики – продовольствен- которая служит украшением праздничного работу на ПУП «Миорский мясокомбинат»
ную безопасность страны. стола и является аппетитной составляющей престижной, а упор на технологические
Директор видит большую перспективу улучшения помогает стабилизировать про-
комбината и его направления развития, при- изводство и выполнять взятые перед госу-
дает ключевое значение трудовому коллек- дарством обязательства.
тиву, а важным слагаемым эффективной Приносить радость и удовольствие
работы считает выполнение каждым сотруд- людям, сохранять и приумножать богатые
ником на своем рабочем месте четких задач. традиции нашего предприятия, заботиться
Техническое переоснащение, внедре- о здоровье и безопасности при производ-
ние новых технологий, постоянная работа ственной деятельности, выпускать высоко-
с потребительскими трендами, охрана труда, качественную мясную продукцию – это один
инновации помогают комбинату укрепиться из важнейших показателей и ориентиров
на рынке и обеспечить долгосрочные по- в работе нашего коллектива!
ставки.
В интервью журналу «Знак Качества»
директор рассказывает о динамичном раз-
витии предприятия и выполнении перспек-
тивных возможностей.
– Из года в год на ПУП «Миорский мясо-
комбинат» проводится модернизация про- бутерброда на завтрак. Колбасы изготавли-
изводственных участков. Мы приобретаем ваются из мясного сырья и шпика с приме- ПУП «Миорский мясокомбинат»
и устанавливаем все более современное нением оригинальных композиций специй, Ул. Северная 8б,
технологическое оборудование для произ- которые формируют вкус и аромат колбас. 211287, г. Миоры, Витебская обл.,
водства широчайшего ассортимента мяс- В производстве используются как натураль- Республика Беларусь
ных и колбасных изделий, увеличиваем ные кишечные оболочки, так и искусствен- Тел. (+ 375 2152) 5-27-15
рецептурный запас. Все работы по техни- ные. Копчение щепой от древесины твердых УНН 391117196 E-mail: miorym@yandex.by
86 http://www.znk.by