Page 88 - журнал Знак качества №1/2-2025
P. 88

ПУП «Миорский мясокомбинат»:

                                    все самое лучшее – для вас!




                                                 ческой модернизации, проведению теку-  лиственных пород деревьев придает про-
                                                 щих и капитальных ремонтов ведутся каче-  дуктам приятный аромат и сохраняется на
                                                 ственно и быстро, без остановки произ-  протяжении всего срока годности, улучшая
                                                 водства. Продукция комбината пользуется   товарный вид продукта.
                                                 заслуженным спросом и поставляется во   – Иван Геннадьевич, что необходимо
                                                 многие торговые регионы Беларуси, а также   для динамичного развития?
                                                 в Российскую Федерацию.              – Для динамичного развития предпри-
                                                   Внедрение на предприятии новых техно-  ятия необходимы стабильная сырьевая база,
                                                 логий позволяет, например, эффективно   загруженность мощностей, сосредоточен-
                                                 использовать пищевые оболочки, осущест-  ность на инновациях, расширение рынков
                                                 влять копчение варено-копченых колбас-  сбыта и повышение эффективности во всех
                                                 ных изделий с натуральной ольховой щепой,  сферах деятельности предприятия.
                                                 выполнять фасовку готовой продукции    Политика производственного унитарного
                                                 в вакуумную упаковку (газ), как групповую,   предприятия «Миорский мясокомбинат» –
                                                 так и индивидуальную, увеличить сроки год-  это выпуск вкусной, качественной продук-
                                                 ности и реализации изготовленной мясо-  ции, отвечающей законодательным требо-
                                                 продукции. Приобретены, смонтированы    ваниям и спросу потребителей. Качество
                                                 и введены в эксплуатацию камеры климати-  и безопасность нашей продукции – ключ
                                                 ческого контроля для производства сыро-  к процветанию предприятия! Кроме того,
                 Иван Геннадьевич СУШКО, директор   копченых и сыровяленых колбас. Освоен   на мясокомбинате соблюдается социальная
                  ПУП «Миорский мясокомбинат»    выпуск 14 наименований сырокопченых   защищенность работников, которая поддер-
                                                 колбас и 11 наименований сыровяленых   живается дополнительными гарантиями. Это
                 Традиции,  которые были заложены   колбас. В Российскую Федерацию постав-  достойная и своевременная оплата труда,
              более 60 лет назад на ПУП «Миорский мясо-  ляем мясные полуфабрикаты, субпродукты.   выдача продуктовых  наборов,  выплаты
              комбинат», успешно продолжает молодой   Большое разнообразие видов колбас, кото-  к праздникам, санаторно-курортное лече-
              коллектив мастеров вкуса во главе с руко-  рое производит предприятие и вы видите на   ние на льготных условиях, материальная
              водителем Иваном Геннадьевичем СУШКО,  прилавках магазинов, – результат разви-  помощь к знаменательным датам, помощь
              который всецело развивает на деле эко-  тия нашей мясопереработки! Выпускаемые   в приобретении лекарств. Для мотивации
              номический потенциал предприятия, под-  сырокопченые и сыровяленые салями отно-  персонала вводим бонусы и премирование.
              держивает приоритетное направление го-  сятся к группе деликатесной продукции,   Социально значимая сторона делает
              сударственной политики – продовольствен-  которая служит украшением праздничного   работу на ПУП «Миорский мясокомбинат»
              ную безопасность страны.           стола и является аппетитной составляющей   престижной, а упор на технологические
                 Директор видит большую перспективу                                 улучшения помогает стабилизировать про-
              комбината и его направления развития, при-                            изводство и выполнять взятые перед госу-
              дает ключевое значение трудовому коллек-                              дарством обязательства.
              тиву, а важным слагаемым эффективной                                    Приносить радость и удовольствие
              работы считает выполнение каждым сотруд-                              людям, сохранять и приумножать богатые
              ником на своем рабочем месте четких задач.                            традиции нашего предприятия, заботиться
                 Техническое переоснащение, внедре-                                 о здоровье и безопасности при производ-
              ние новых технологий, постоянная работа                               ственной деятельности, выпускать высоко-
              с потребительскими трендами, охрана труда,                            качественную мясную продукцию – это один
              инновации помогают комбинату укрепиться                               из важнейших показателей и ориентиров
              на рынке и обеспечить долгосрочные по-                                в работе нашего коллектива!
              ставки.
                 В интервью журналу «Знак Качества»
              директор рассказывает о динамичном раз-
              витии предприятия и выполнении перспек-
              тивных возможностей.
                – Из года в год на ПУП «Миорский мясо-
              комбинат» проводится модернизация про-  бутерброда на завтрак. Колбасы изготавли-
              изводственных участков. Мы приобретаем   ваются из мясного сырья и шпика с приме-  ПУП «Миорский мясокомбинат»
              и устанавливаем все более современное   нением оригинальных композиций специй,            Ул. Северная 8б,
              технологическое оборудование для произ-  которые формируют вкус и аромат колбас.   211287, г. Миоры, Витебская обл.,
              водства широчайшего ассортимента мяс-  В производстве используются как натураль-      Республика Беларусь
              ных и колбасных изделий, увеличиваем   ные кишечные оболочки, так и искусствен-     Тел. (+ 375 2152) 5-27-15
              рецептурный запас. Все работы по техни-  ные. Копчение щепой от древесины твердых   УНН 391117196  E-mail: miorym@yandex.by
              86                                                                                  http://www.znk.by
   83   84   85   86   87   88   89   90   91   92   93