Page 92 - журнал Знак качества №1/2-2025
P. 92

Филиал «Жодинский хлебозавод»:

                                вкусно, потому что качественно!




                                                 ценность хлебобулочных изделий зависит от   выпекается 3 вида, а на пасху делаем беспо-
                                                 содержания необходимых организму веществ,   добные куличи! Продукция выпускается на
                                                 в первую очередь белков, незаменимых ами-  трех линиях. Это диетические и обогащенные
                                                 нокислот, витаминов, минеральных веществ,   хлеба; пшеничные, ржано-пшеничные и завар-
                                                 а также калорийности и усвояемости. Поэтому   ные хлеба; булочные, сдобные и бараночные
                                                 наша продукция вырабатывается из натураль-  изделия; сухари, пироги и пасхальные кексы.
                                                 ного сырья, отличается хорошим качеством,   Все изделия производятся из натуральных
                                                 ни в чем не уступает аналогам и вполне кон-  ингредиентов по классическим рецептам.
                                                 курентоспособна.                     Покупатели как строгое жюри высоко оце-
                                                   Неутомимый труд наших высококвалифи-  нивают продукцию жодинских хлебопеков,
                                                 цированных специалистов, чей профессио-  отмечает Ольга Александровна, рассказы-
                                                 нализм и опыт составляет основу высоких   вая о широчайшем разнообразии ассорти-
                                                 достоинств, делает нашу продукцию одной из   мента. Руководитель предприятия говорит
                                                 лучших! Предприятие прошло сертификацию   и о постоянном участии предприятия в го-
                                                 системы менеджмента качества, разработки,   родских фестивалях, где завод не уступает
                                                 производства и реализации хлебобулочных  «пальму первенства», отмечается различными
               Ольга Александровна ПАВЛЮЧЕНКО, и.о.   изделий в соответствии с требованиями СТБ   дипломами, один из которых – диплом участ-
              директора филиала «Жодинский хлебозавод»  ISО 9001-2015. Постоянный контроль на всех   ника выставки караваев «Тебе, мой город!» за
                                                 этапах, от приемки сырья и вспомогательных   лучший каравай в номинации «Нет предела
                                                 материалов до готовой продукции, неукосни-  совершенству». В 2023 году принимали уча-
                 Жодинский хлебозавод – филиал ОАО   тельно осуществляет производственно-техно-  стие в городском фестивале кондитерского
              «Борисовхлебпром», одно из крупнейших   логическая лаборатория. Ведется микробио-  искусства, где хлебозавод отмечен дипломом
              предприятий хлебопекарной промышлен-  логический, радиологический, токсикологи- «Любимому городу посвящается» за лучшее
              ности, почти 40 лет обеспечивающее широ-  ческий контроль сырья и готовой продукции   кондитерское изделие в номинации «Хлебное
              ким ассортиментом хлебобулочных изделий   согласно программе производственного кон-  угощение».
              город белорусских автомобилестроителей –  троля и схемам физико-химического, сани-  – Мы поставляем в магазины городов
              Жодино, а также города Борисов, Минск,  тарно-микробиологического, показателей   Жодино и Смолевичи «горячий хлеб/батон», –
              Крупки, Смолевичи, Логойск и соответству-  безопасности, радиологического контроля   завершает Ольга Александровна, – благодаря
              ющие районы. На сегодняшний день хлебо-  хлебопекарного производства.  чему у жителей данных городов есть возмож-
              завод выпускает 28 наименований хлебобу-  Еще одна грань успеха предприятия на   ность приобрести еще теплые, недавно вышед-
              лочных изделий. На предприятии трудятся   продовольственном рынке – регулярная раз-  шие из печи ароматный хлеб и батон нашего
              70 человек – это высококвалифицированные   работка новых видов хлебобулочных изделий.   производства, испеченные с заботой и душой!
              кадры. Профессионализм и опыт сотруд-  В 2025 году уже введены в производство три
              ников позволяет добиться высокого каче-  новых вида продукции: хлеб «Самородок»    Филиал «Жодинский хлебозавод»
              ства выпускаемой продукции. О том, как   с семечками, батон «Злата» и багет «Старт».  ОАО «Борисовхлебпром»
              предприятие завоевало доверие и уважение   – Наша производственно-технологиче-       Ул. 40 лет Октября, 1А,
              клиентов, высокую деловую репутацию, рас-  ская лаборатория, – продолжает Ольга         222161, г. Жодино,
              сказывает руководитель хлебозавода Ольга   Александровна, – постоянно разрабатывает         Минская обл.,
              Александровна ПАВЛЮЧЕНКО:          новые виды продукции с учетом покупатель-          Республика Беларусь
                – Мы самостоятельно определяем кон-  ского спроса. Помимо хлеба, это разные виды   Тел./факс (+375 1775) 5-08-32
              кретные направления деятельности в зави-  сухарей, бараночных и других хлебобулоч-  E-mail: info@zhodino-hleb.by
              симости от конъюнктуры рынка. Пищевая   ных изделий. Сушек нашим предприятием   УНП 600191050  www.zhodino-hleb.by


















              90                                                                                  http://www.znk.by
   87   88   89   90   91   92   93   94   95   96   97