Page 93 - Знак Качества №1-2021
P. 93
Генеральный директор предприятия Эдуард которая представляет ароматные, неверо- образа торговой марки за счет обновления
Шибун подчеркивает, что основная задача – ятно вкусные балык, пастрому и, конечно ассортимента, разработки и выведения на
быть в тренде, то есть «идти в ногу со вре- же, грудинку. Копчености данной линейки рынок продуктов-новинок, участия во все-
менем» и оставаться в курсе самых пос- уже завоевали премию Гран-при, золотую возможных акциях торговых объектов.
ледних новинок в данной области. А пот- и серебряную медали и награду «Гордость
ребителю нужно только успевать покупать марки» на Международном профессио- Покоряем континенты
и пробовать все самое новое и «хитовое» нальном дегустационном конкурсе. и страны
от ОАО «Пинский мясокомбинат». В последние годы продукция пред- Продукты «Пикант» экспортиру-
Впечатляет широкое разнообразие про- приятия все чаще оказывается на пьедес- ются в самые разные страны мира уже
дукции «Пикант». А это ни много ни мало – тале почета среди мясных деликатесов на 30 лет – в Российскую Федерацию,
свыше трех сотен наименований колбасных выставках, отраслевых форумах и конкур- Казахстан, Узбекистан, Азербайджан,
изделий и копченостей, более двух сотен сах самого разного уровня. Китайскую Народную Республику, Вьетнам,
полуфабрикатов. Десятки золотых медалей, дипломы и Украину, Армению, Грузию, Германию,
Сегодня, когда значительная часть насе- сертификаты самых престижных выставок, Гану.
ления стала чаще питаться дома, уйдя на отечественных и международных, с разной Продукция мясокомбината прошла со-
«удаленку», актуальным стал запуск про- историей и географией в копилке пин- ответствие по сертификату «Халяль» и
изводства линейки продуктов с уровнем чан появились за последние несколько изготавливается по специальной техно-
дорогих ресторанов под торговой линей- лет. Продукция предприятия, его отдель- логии с соблюдением норм мусульманских
кой «Шеф кухня от Пикант». Это стейки ные линейки, качество, вкус, традицион- традиций и правил убоя скота. Последнее
из говядины премиум-класса «Рибай», ные и новаторские подходы отмечались является огромным преимуществом
«Сриплойн», «Пиканья», «Филе-миньон». жюри таких выставок, как «Лучшие товары в освоении внешних рынков Средней и
И, что важно, – по доступной цене. Республики Беларусь», IFFA, «Продукт Малой Азии и Ближнего Востока.
Потребитель отдает предпочтение года», «Продэкспо», «Традиции. Качество. На отечественном рынке продукция
этим новым видам продукции, потому Инновации», «Лучший вкус», «Народная «Пикант» широко представлена в магази-
что стейки имеют ряд преимуществ перед Марка» и многих других. нах фирменной сети, которая насчитывает
другими полуфабрикатами – их можно 10 торговых объектов.
купить охлажденными рядом с домом Вместе сохраняем историю ОАО «Пинский мясокомбинат» не оста-
и быстро приготовить. Специальная сов- ОАО «Пинский мясокомбинат» является навливается на достигнутом, движется впе-
ременная упаковка всегда гарантирует све- истинным хранителем домашних рецептур ред к новым свершениям и победам, стре-
жесть мяса. в производстве традиционных соленых гру- мится укрепить свой бренд.
Необязательно быть шеф-поваром, динок, запеченных кровянки и зельца. «Подняв планку, коллектив старается
чтобы на своей домашней кухне приго- Есть у пинчан отдельная гордость – соответствовать даже самым взыска-
товить блюда, достойные гурманов. Под серия сыровяленых мясных рубленых про- тельным требованиям потребителя. Как
той же линейкой «Шеф кухня от Пикант» дуктов под названием «У каждого своя результат – сегодня продукция комбината
Пинский мясокомбинат выпускает сырые история». «Пикант» – эксклюзивный про- пользуется устойчивым спросом и в нашей
рубленые колбаски «Мюнхенские», изводитель запатентованной «историчес- стране, и за рубежом. Вкусно, полезно,
«Баварские» и «Венские». Это эксклюзив- кой» серии мясных продуктов. Эту линейку недорого – сочетание трех качеств воз-
ные оригинальные рецепты пинчан. Все отличает использование не совсем обыч- можно», – с гордостью говорит генераль-
колбаски производятся исключительно ных натуральных компонентов. Вы только ный директор ОАО «Пинский мясокомби-
из свежих охлажденных свинины и говя- представьте: мясо сыровяленое с мож- нат» Эдуард Федорович Шибун.
дины. жевельником, белыми грибами и даже с
Производители мясных продуктов из черносливом. Желаем бренду такого уровня, как
Пинска не забыли и любителей «быстрой Именно эта линейка показывает всю «Пикант», развития и процветания на оте-
еды». В прошлом году начался бум продаж, любовь производителей к своему бренду чественном и международном рынках!
который набирает масштабы, серии соси- «Пикант», родному Пинску и любимой храните традиции и создавайте новые
сок высшего сорта «Нежные» с филеем, Беларуси: на этикетках изображены досто- еще многие десятилетия!
беконом и телятиной. Весь ассортимент примечательности, архитектурные и исто-
данной линейки обладает уникальным рические памятники столицы Полесья.
вкусом. «Нежные» созданы для бомби-
ческих хот-догов с различными соусами, Не просто удержать позиции,
для закручивания в лаваши, итальянс- а мыслить стратегически
кие, мексиканские и прочие лепешки. Их Для предприятия такого уровня, как
можно отварить, пожарить и подавать в ОАО «Пинский мясокомбинат», главное –
качестве основного блюда с любыми гар- построить доверительные, честные, дол-
нирами. Годом ранее именно сосиски ОАО госрочные и взаимовыгодные отношения,
«Пинский мясокомбинат» стали победи- придерживаясь стратегии сбыта продукции
телем республиканского конкурса потре- безупречного качества.
бительских предпочтений «Продукт года- В нынешнем году предприятие, как и в
2019». прошлые годы, планирует увеличить объ-
Пинские мясники – еще и гуру в при- емы продаж колбасных изделий и полу-
готовлении грудинок! «Коптильня гур- фабрикатов. Перед предприятием стоит
мана» – это новейшая линейка продуктов, задача по сохранению благоприятного
http://www.znk.by 91