Page 77 - журнал Знак Качества №3-2023
P. 77

«Здравушка-милк»:
                        продукция, достойная комплиментов




                                              продукции), Холопеничский производствен-  лактозный, йогурт безлактозный (с напол-
                                              ный участок (производство сыров, масла).   нителем и без). Также под торговой маркой
                                                 Залог успеха – использование только   «#МОЖНО» выпускается молоко питьевое
                                              натурального сырья и штат опытных специ-  стерилизованное «А2» (не образуется бета-
                                              алистов, которые постоянно совершенствуют   казоморфин-7 при переваривании бета-казе-
                                              свой профессиональный уровень. Продукция   ина, что способствует лучшему усвоению).
                                              филиала известна не только на внутрен-  Ищите на полках в магазинах!
                                              нем рынке страны, но и за ее пределами.   Политика в области безопасности и каче-
                                              Молочные продукты предприятия экспор-  ства предприятия основывается на производ-
                                              тируют в Российскую Федерацию, Казахстан,  стве безопасной продукции высокого качества,
                                              Азербайджан, КНДР. О высоком качестве   удовлетворяющей требованиям и ожиданиям
                                              свидетельствуют постоянно расширяющаяся   потребителя. На филиале функционирует
                                              география продаж как на внутреннем рынке,   аккредитованная в Национальной системе
                                              так и растущие объемы экспорта, а также   аккредитации производственная лаборато-
                                              особым знаком признания для предприятия   рия, которая располагает всеми ресурсами и
                                              являются многочисленные дипломы, медали   компетентным персоналом для проведения
                                              и награды, врученные предприятию за уча-  анализа ресурсов, играющих решающее зна-
               Иван Александрович КУЗЬМЕНКО,   стие в выставках, конкурсах.      чение для подтверждения безопасности выпу-
             директор филиала «Здравушка­милк»
                                                 Но главная награда – предпочтения потре-
             ОАО «Слуцкий сыродельный комбинат»  бителей, которых у предприятия с каждым   скаемой продукции. На филиале внедрены и
                                                                                 успешно функционируют системы менедж-
                                              годом становится все больше. Производитель   мента качества и безопасности, а именно:
              Сделать молочную продукцию вкусной,  удовлетворяет потребности даже самых тре-  система менеджмента безопасности пище-
            качественной и по доступной цене – с этой   бовательных клиентов. В последнее время   вых продуктов на основе анализа опасностей
            задачей успешно справляется коллектив   все более актуальной становится тема здо-  и критических контрольных точек (НАССР),
            филиала «Здравушка­милк» ОАО «Слуцкий   рового питания. И специально для людей,  система менеджмента безопасности продук-
            сыродельный комбинат» – одного из ста­  которые не могут усваивать лактозу, филиал   тов питания FSSC 22000 (версия 5.1), система
            рейших и наиболее известных производи­ «Здравушка-милк» ОАО «Слуцкий сыродель-  менеджмента качества, система Халяль.
            телей молочной продукции в Республике   ный комбинат» начал выпуск безлактозной   Специалисты предприятия постоянно рабо-
            Беларусь. Здесь вырабатывают молочные   продукции под торговой маркой «#МОЖНО».  тают над улучшением качества выпускаемой
            продукты на любой вкус, для всех групп   Хорошая усвояемость продукта обусловлена   продукции и повышением ее конкурентоспо-
            потребителей.                     тем, что молочный сахар в нем уже разде-  собности, расширением ассортимента.
              Предприятие ведет свою историю с   лен на глюкозу и галактозу. При этом все   Коллектив предприятия благодарит своих
            Борисовского молочного комбината, обра-  полезные свойства молока и вкус самого   покупателей за доверие и за то, что выбирают
            зованного в 1944 году. 1 сентября 2022 года   продукта сохраняются. Употребление без-  продукцию филиала «Здравушка-милк» ОАО
            оно реорганизовано путем присоединения   лактозных молочных продуктов поможет  «Слуцкий сыродельный комбинат»!
            к ОАО «Слуцкий сыродельный комбинат».  снизить нагрузку на пищеварение взрослого
            В настоящее время филиал «Здравушка-  человека, даже если он не испытывает явных   Филиал «Здравушка­милк»
            милк» – это современное производствен-  симптомов лактазной недостаточности. На   ОАО «Слуцкий сыродельный комбинат»
            ное предприятие, оснащенное высокотехно-  данный момент ассортимент безлактозной   Адрес производства: ул. Ковалевского, 2а,
            логичным оборудованием, соответствующим   продукции филиала представлен следую-  222514, г. Борисов, Минская обл.,
            всем стандартам и нормам. В его состав вхо-  щими позициями: молоко питьевое пасте-  Республика Беларусь
            дят: Березинский производственный участок   ризованное безлактозное, молоко питьевое   Тел. (+375 177) 77­46­43
            (производство сыра, масла, сухой молочной   стерилизованное безлактозное, кефир без-  УНП 600119098  Е­mail: info@zdravushka.by

















           http://www.znk.by                                                                                  75
   72   73   74   75   76   77   78   79   80   81   82