Page 23 - Знак Качества №3-4 2022
P. 23

технологических режимов и контроль за   Из года в год холдинг признается
            санитарным состоянием цехов и участков,  лучшим предприятием за высокое каче-
            умелые руки специалистов-профессиона-  ство выпускаемой продукции на между-
            лов – все это помогает компании удержи-  народной специализированной выставке
            вать лидирующие позиции в молочной про- «ПРОДЭКСПО» в г. Москве (РФ). В меж-
            мышленности, активно конкурировать на   дународном конкурсе «Молочный успех-
            внутреннем и зарубежном рынках.   2022» в г. Сочи компания завоевала
              Производственные мощности холдинга,  2 Гран-при, а также 5 золотых медалей
            в структуру которого входят головное пред-  за неизменно высокие вкусовые свойства
            приятие, 14 филиалов и цех по производ-  молочных продуктов. Участие в между-
            ству сыров, позволяют перерабатывать   народной продовольственной выставке
            3000 т молока в сутки. С применением   Peterfood в г. Санкт-Петербурге принесло
            новых технологий и современных упако-  более 10 наград в 4 конкурсах, проводимых
            вочных материалов увеличились сроки год-  организаторами.
            ности и гарантия сохранности высокого   Успешную производственную и
            качества продукции. Многие покупатели   хозяйственную деятельность хол-
            отмечают и запоминают это, как и ее осо-  динг  «Могилевская молочная компа-
            бый, узнаваемый вкус. Каждый человек   ния «Бабушкина крынка» смог показать
            находит в ассортименте что-то особенное,  и на белорусских форумах, выставках
            будто сделанное лично для него. Именно   и премиях. Так, уже который год под-
            такую задачу ставит перед коллективом   ряд «Бабушкина крынка» становится
            руководство, на это направлены усилия   компанией-лидером в дегустациях кон-
            дружной команды работников компании.  курса «Чемпион вкуса» в рамках между-
            Здесь  ценят  каждого  потребителя,  вни-  народной специализированной выставки
            мательно следят за рынком, стараются  «БЕЛАГРО-2022», а в дегустационном
            соответствовать требованиям времени.  конкурсе качества пищевой продукции
            Специалистами изучаются глобальные  «ПРОДЭКСПО-2022» в г. Минске 4 продукта
            рыночные тренды, магазинная полка для   холдинга получили Гран-при, специальным
            того, чтобы определить, есть ли свобод-  призом жюри отмечены 3 продукта. В дегу-
            ная ниша или нужно разрабатывать нечто   стациях конкурса «Лучший вкус» 7 продук-
            особенное, чего еще нет в продаже, обяза-  тов ОАО «Бабушкина крынка» получили
            тельно учитываются локальные особенно-  наивысшие награды.
            сти и вкусовые пристрастия потребителей.   На вопрос, чем является для вас ОАО
              В портфеле компании – все, что только  «Бабушкина крынка», сегодня можно
            может быть сделано из молочного сырья:   услышать разные ответы. Для жителей
            питьевого молока, творога и сметаны, сли-  Могилевской области – это предприятие,
            вочного масла, сыров и других молочных   известное своими вкусными и качествен-
            продуктов насчитывается более 250 наиме-  ными продуктами, благотворительными
            нований под брендами «Бабушкина крынка»,  акциями, спонсорской помощью и актив-
            ECO GRECO, «Свежие новости», Zvonka,  ным участием в общественных мероприя-
           «Веселые внучата», LUXURY. Изделия отли-  тиях. Те, кто побывал здесь на экскурсии,
           чаются по жирности, тепловой обработке,  расскажут про современные цеха, осна-
            объему и формату упаковки. Все это позво-  щенные технологическим отечественным
            ляет потребителю выбрать продукт в соот-  и импортным оборудованием, холодиль-
            ветствии со своими вкусовыми предпочте-  ные камеры, котельные, автопарк, столо-
            ниями и привычками.               вую... Коллектив отметит хорошие усло-
              Создание новинок – скрупулезная   вия труда и высокий уровень заработной
            командная работа, в которой задействованы   платы с отработанной системой матери-
            все службы: от продавцов и маркетологов   ального и нематериального стимулирова-
            до технологов и лаборантов. Так, в 2022 году   ния. Руководство обязательно упомянет
            запущена линия итальянского производства   о работе с лучшим натуральным сырьем
            Ferrari. Это позволило наладить производ-  и сделает акцент на большой команде про-
            ство сливок, ряженки и йогуртов в бутылках   фессионалов высокого класса, благодаря
            объемом 0,2 л; 0,3 л; 0,45 л. Производство   которой наград за качество выпускаемой
            копченого сыра «Чечил» с применением   продукции становится с каждым годом все
            натурального копчения на щепе налажено   больше и больше. Все вместе это превра-
            в филиале «Осиповичский». Этот вид сыра   щается в любовь и доверие потребителей,
            в виде косички сыроделы делают вручную.  которые в компании «Бабушкина крынка»
            Здесь же появились творожные глазиро-  сохраняют на протяжении десятков лет.
            ванные сырки с начинкой. Выпущено два
            вида мороженого Bubble Gum в цветной
            жировой глазури.
           http://www.znk.by                                                                                  21
   18   19   20   21   22   23   24   25   26   27   28