Page 24 - №3-2020
P. 24
ОАО «Березовский мясоконсервный комбинат» –
лауреат Премии Правительства Республики
Беларусь
ОАО «Березовский мясоконсервный ком- Одной из последних новинок ОАО «Березовский «Консервы мясорастительные», «Колбасные
бинат» – одно из крупнейших предприятий мясоконсервный комбинат» является свежее мясо изделия полукопченые». А уже в этом году на
нашей республики, занимающееся переработ- в скин-упаковке. Благодаря точному повторению 27-й Международной выставке продуктов пита-
кой мяса. Предприятие с гордостью представ- контуров и формы продукта скин-пленка позво- ния «Продэкспо-2020» в Москве золотую медаль
ляет широкий ассортимент колбасных изделий, ляет создать упаковку с максимально естествен- завоевали продукт из говядины мясной рубленый
полуфабрикатов, мясных консервов, в том ным и привлекательным внешним видом. А также «Брезаола Премиум», продукт из говядины сыро-
числе консервы для домашних животных. стоит отметить еще один продукт, который завое- вяленый «Санторини-престиж», сырокопченый
Успешная деятельность любого предпри- вал сердца покупателей, – сыровяленое колбасное рубленый в оболочке «Сальчичон» и говядина
ятия невозможна без разработки и реализа- изделие Фуэт». «Фуэт» – испанская сыровяленая тушеная. 14 июля в Минске завершился народ-
ции стратегии на нем. Главной стратегией ОАО колбаса из свинины высшего качества, изготов- ный конкурс-дегустация «Чемпион вкуса». ОАО
«Березовский мясоконсервный комбинат» ленная по традиционной технологии. «Березовский мясоконсервный комбинат» оказа-
является получение прибыли и удовлетворе- Качество продукции – один из ключевых лось среди главных победителей и было награж-
ние общественных потребностей в собственной факторов для повышения имиджа предприятия, дено четырьмя дипломами, три из которых дип-
продукции путем поддержания оптимального а также определенный стимул к дальнейшему ломы I степени. В этом году наивысшую оценку
соотношения главных факторов конкуренто- совершенствованию и развитию. жюри получили сразу три продукта: продукт сыро-
способности: цены и качества. За достижения в области качества предпри- копченый «Сальчичон», сыровяленое колбасное
Основными задачами на предприятии ятие удостоено по итогам 2014 и 2017 годов изделие салями мясное «Фуэт» и продукт сыро-
являются: увеличение доли рынка; повыше- престижной награды – Премии Правительства вяленый «Брезаола Премиум». Диплома II степени
ние уровня конкурентоспособности; выход на Республики Беларусь, а на протяжении четы- удостоились сардельки «Любительские свиные».
новые рынки. рех лет Березовский мясоконсервный комби- Удовлетворить вкус нынешнего покупателя
Огромное внимание на предприятии уделя- нат становился победителем премии «Народная действительно довольно непросто. И если поку-
ется товарной политике. Ассортимент продук- Марка». Еще одним немаловажным достижением патели останавливают свой выбор на продукции
ции чрезвычайно разнообразен, а работа по можно назвать победу Березовского мясокон- Березовского мясоконсервного комбината – зна-
его расширению и обновлению ведется посто- сервного комбината в конкурсе «Лучшая про- чит, предприятие движется в верном направле-
янно. Каждый новый вид продукции создается дукция года-2019» в номинациях «Продукция нии и смогло завоевать хорошую репутацию и
с учетом потребностей и предпочтений потре- из свинины и говядины», «Колбасные изделия доверие клиентов.
бителей. сыровяленые», «Колбасные изделия вареные», Всех профессионалов своего дела ОАО
«Березовский мясоконсервный комбинат» позд-
равляет с Днем работников сельского хозяй-
ства и перерабатывающей промышленности
Беларуси! Желает стабильности, успешности,
процветания и благополучия в деятельности.
Пусть работа приносит удовольствие. Пусть
жизнь радует счастьем каждый день, пусть
рядом будут любимые люди и верная дружес-
кая поддержка.
ОАО «Березовский
мясоконсервный комбинат»
Ул. Свердлова, 1,
225209, г. Береза, Брестская обл.,
Республика Беларусь
Тел. (+375-1643) 9-11-11
Е-mail: bmkk@meat.by
УНН 200025739 www.meat.by
22 http://www.znk.by