Page 58 - Журнал Знак качества №4-2012
P. 58
Гродненский район
кательного гурмана. Следует сказать, что ший продукт года предприятие получило щего в отдельности. В планах – модерни-
не только жители Беларуси могут наслаж- разрешение на право маркировки продук- зация линии по выпуску зеленого горош-
даться вкусной, многообразной, качест- ции знаком «ГУСТ» на консервы: «Сок яб- ка с целью увеличения объемов производ-
венной и полезной продукцией, она также лочный с мякотью с сахаром прямого от- ства; освоение новых видов продукции; пе-
поступает на прилавки магазинов России, жима», «Сок яблочно-сливовый с мяко- реоснащение подразделения лаборатории
Туркменистана и Казахстана. Благодаря тью с сахаром прямого отжима», «Сок по радиационному контролю новым обо-
обширному ассортименту и высокому ка- яблочно-морковный с мякотью с сахаром рудованием, а также реконструкция скла-
честву, профессионализму сотрудников, восстановленный», «Нектар яблочно-чер- да и модернизация линии по розливу со-
деловой репутации УДП «Гроднен ский ноплодно-рябиновый с мякотью», «По- ков и соковой продукции в современную
консервный завод» зарекомендовало се- видло яблочно-клюквенное», «Горошек тару вместимостью 330 мл. Данному кол-
бя как надежный бизнес-партнер, за что зеленый консервированный», «Сок бере- лективу все эти задачи по плечу!
имеет ряд заслуженных наград. В 2011 го- зовый «Бодрость». На конкурсе-дегуста-
ду на конкурсе-дегустации «ГУСТ» на луч- ции «Хрустальное яблоко» в 2012 году за-
ший продукт года предприятие получило воду вручили диплом за большую работу
разрешение на право маркировки продук- по расширению ассортимента импортоза-
ции знаком «ГУСТ» на консервы: «Огур- мещающей продукции на основе отечест-
цы маринованные «Юбилейные», «Не- венного сырья и за высокое качество про-
ктар черничный с мякотью», «Грибы, ту- дукции «Нектар черничный с мякотью»,
шенные с овощами», «Икра «Аппетитная», «Икра овощная «Аппетитная», «Повидло
«Сок томатный с перцем с мякотью». На яблочно-клюквенное».
конкурсе-дегустации в 2011 году коллек-
тив получил приз «Хрустальное яблоко» Планы на будущее
за кетчуп «Татарский». По итогам конкур- Общая стратегия развития предприятия
са «Продукт года-2011», который прохо- направлена на расширение ассортимента УДП «Гродненский консервный завод»,
дил на протяжении всего года, заводу был и улучшение качества выпускаемой про- ул. Кстинская, 1,
вручен диплом III степени победителя XIV дукции, поиски новых рынков сбыта, уве- 230001, г. Гродно,
Республиканского конкурса потребитель- личение объемов продаж, как внутри стра- Республика Беларусь,
ских предпочтений в номинации «Плодо- ны, так и за ее пределами, и как следс- тел.: (+375 152) 52-45-27, 52-01-99,
овощная консервация» за широкий ассор- твие – улучшение социально-экономичес- факс (+375 152) 52-45-16,
тимент и качество продукции. В 2012 го- кого развития как всего коллектива пред- е-мail: fruktoff@mail.ru,
ду на конкурсе-дегустации «ГУСТ» на луч- приятия в целом, так и каждого работаю- УНП 500030368 http://fruktoff.com
56 http://www.znk.by