Page 42 - #4-2023
P. 42
ОАО «Слуцкий мясокомбинат»:
сила в традициях!
ОАО «Слуцкий мясокомбинат» – стре- спустя время стал визитной карточкой «Полендвица Домашняя», продукт из сви-
мительно развивающееся современное Слуцкого мясокомбината. нины «Грудинка Домашняя».
предприятие с высоким уровнем механи- Очередной взрывной новинкой этого Сертификатом победителя и зеле-
зации и автоматизации технологических года стали Хинкали с белорусским коло- ным хрустальным яблоком было награж-
процессов, переработки мясного сырья. ритом, созданные по классическому гру- дено предприятие в самом престижном
Мясоперерабатывающее производство зинскому рецепту. Чтобы попробовать это конкурсе консервированной продукции
в целом оснащено высокопроизводи- блюдо, не нужно ехать в Грузию: хинкали «Хрустальное яблоко-2023» за «Консервы
тельным оборудованием с программным ручной работы можно приготовить дома мясорастительные стерилизованные. Каша
управлением, что позволяет выпускать всего за несколько минут и ощутить коло- перловая с говядиной». Оценку продукции
продукцию широкого ассортимента и высо- рит национальной кухни. Разработано дают 70 профессионалов, которые являются
кого качества. 8 на именований хинкали в традиционном представителями Центральной дегустацион-
Продукцией Слуцкого мясокомбината по стиле, различных по сырью и специям. ной комиссии, работающей на базе Научно-
праву можно гордиться. Сегодня предпри- Полностью сохранены вид, вкус и аромат практического центра по продовольствию
ятием выпускается более 350 наименований настоящих грузинских хинкали. НАН Беларуси.
продукции. На этом развитие и поиск новых Конкурентов по выпускаемой продукции Оценка качества проходит в режиме
идей не заканчиваются. Постоянно разра- у Слуцкого мясокомбината достаточно, но закрытой дегустации, при которой образцы
батываются такие виды продукции, кото- от этого ценнее победы. Предприятие еже- кодируются и представляются на оценку без
рые позволяют удовлетворить спрос даже годно побеждает в различных республикан- упаковочной тары, что обеспечивает наибо-
самого требовательного покупателя. ских и международных конкурсах. лее объективную оценку. Победа в данном
Новинкой этого года стала линейка Год 2023-й начался с получения золотых конкурсе означает признание качества про-
«Случанских ветчин»: «Ветчина Случанская медалей на выставке «ПРОДЭКСПО-2023» дукции специалистами, а не только потреби-
премиум с грибами», «Ветчина Случанская в Москве. Медали получили: колбаса сыро- телями. По оценкам жюри конкурса, пред-
премиум с гранатовым маринадом», вяленая «Виленская», колбаски сырокопче- ставленная продукция может уже вполне
«Ветчина Случанская премиум». ные «Несвижские», колбаса варено-копче- достойно представлять отрасль на любом
Изготовление этих продуктов ная «Ветчинная». международном конкурсе.
можно назвать настоящим искусством. В июне 2023 года в рамках выставки ОАО «Слуцкий мясокомбинат» не стоит
Комбинируя натуральное сырье и специи, «БЕЛАГРО-2023» прошел народный кон- на месте и, в свою очередь, остается верным
появился рецепт с идеальным соотноше- курс-дегустация «Чемпион вкуса», было своим давним принципам, гарантирующим
нием аппетитного вида, удивительного получено три диплома I степени: колбаса высокое качество производимого продукта.
аромата и великолепного вкуса, который «Слуцкий гостинец», продукт из свинины Здесь помнят всегда: «Сила в традициях!»
ОАО «Слуцкий мясокомбинат»
Ул. Тутаринова, 18,
223610, г. Слуцк, Минская обл.,
Республика Беларусь
Тел. (+375 1795) 5-52-66
Е-mail: info@sluckmeat.by
https://www.sluckmeat.by
УНП 600119108