Page 43 - Знак Качества №2 2022
P. 43

на 80-90% готовый к употреблению хлеб.  фессии и через несколько лет пополнит   и красоту. Свой первый профессиональный
           Однако, сравнив вкус допеченного само-  коллектив умельцев «Домочая».  опыт на производстве она получила, будучи
           стоятельно с тем, что предлагает произво-  – Наши кондитеры – лучшие специалисты   практиканткой, но и спустя годы с удоволь-
           дитель, немцы отдали предпочтение про-  страны, – считает генеральный директор. –  ствием замешивает тесто, чтобы удивить
           мышленному варианту могилевчан. Они,  Предприятие достаточно много вкладывало   сына, дочь и мужа домашней выпечкой.
           нужно отметить, после некоторого пере-  в их профессиональное развитие, а теперь   Зная такую преданность однажды выбран-
           рыва возобновляют экспортные поставки   уже они сами дают обучающие курсы, про-  ному делу и предприятию, где прошло ста-
           в эту страну. Да и в целом ситуация нала-  водят мастер-классы. Мы же следим за   новление ее как специалиста, ощущая ее
           живается.                          изменениями и тенденциями и следуем   энергию, наблюдая работоспособность
             – Сейчас наш экспорт по сравнению   им. Это, как в моде, – постоянная необ-  и устремленность, коллеги во всех начи-
           с прошлым годом не снизился, – с удо-  ходимость перенимать все новое и оста-  наниях готовы поддержать своего нового
           в лет ворением  отмечает  Ольга  Сер ге-  ваться в тренде.            руководителя и уверены, что вместе у них
           евна. – Покоряем качеством и натурально-  А новинки местных производителей   очень многое получится.
           стью нашей продукции. Все сырье исполь-  смогли попробовать все гости Александрии.
           зуем только свое, отечественное. И обяза-  Гриссини, таралли, кростини, рассыпанные
           тельно в каждом нашем изделии присут-  по стаканчикам, оценили как взрослые, так
           ствуют тепло человеческих рук и любовь,  и дети. Каждый нашел в них что-то свое:
           с которой пекари и кондитеры занимаются   кто-то  –  лакомство,  а  кто-то  –  перекус,
           своим нелегким делом.              и теперь будет искать в кондитерских отде-
              Кстати,  о  пряниках.  На  «Купалье»  лах магазинов этот оригинальный вид моги-
           любой желающий мог попробовать себя   левской продукции на итальянский манер.   ОАО «Булочно-кондитерская компания
           в роли кондитера, что особенно привлекло   А компания тем временем будет приду-               «Домочай»
           ребятню. Нужно было видеть, сколько детей   мывать новые рецепты. Потому что поиск    Ул. Космонавтов, 39а,
           получили удовольствие, раскрашивая моги-  и неутомимость – в характере самой Ольги      212022, г. Могилев,
           левские вкусняшки-пряники! Возможно,  Сергеевны Тимофеенко, нашей современ-           Республика Беларусь
           кто-то из них в эти минуты по-настоящему   ницы, сумевшей сочетать в себе все лучшие   Тел./факс (+375 222) 76-77-86
           загорелся новым для себя делом, увлек-  черты, присущие белорускам: трудолюбие,   Е-mail: hlebprom@mogilev.by
           шись процессом, задумался о будущей про-  упорство, гостеприимство, женственность   УНП 700036448  www.domochay.by






















           http://www.znk.by                                                                                  41
   38   39   40   41   42   43   44   45   46   47   48