Page 43 - Знак Качества №2 2022
P. 43
на 80-90% готовый к употреблению хлеб. фессии и через несколько лет пополнит и красоту. Свой первый профессиональный
Однако, сравнив вкус допеченного само- коллектив умельцев «Домочая». опыт на производстве она получила, будучи
стоятельно с тем, что предлагает произво- – Наши кондитеры – лучшие специалисты практиканткой, но и спустя годы с удоволь-
дитель, немцы отдали предпочтение про- страны, – считает генеральный директор. – ствием замешивает тесто, чтобы удивить
мышленному варианту могилевчан. Они, Предприятие достаточно много вкладывало сына, дочь и мужа домашней выпечкой.
нужно отметить, после некоторого пере- в их профессиональное развитие, а теперь Зная такую преданность однажды выбран-
рыва возобновляют экспортные поставки уже они сами дают обучающие курсы, про- ному делу и предприятию, где прошло ста-
в эту страну. Да и в целом ситуация нала- водят мастер-классы. Мы же следим за новление ее как специалиста, ощущая ее
живается. изменениями и тенденциями и следуем энергию, наблюдая работоспособность
– Сейчас наш экспорт по сравнению им. Это, как в моде, – постоянная необ- и устремленность, коллеги во всех начи-
с прошлым годом не снизился, – с удо- ходимость перенимать все новое и оста- наниях готовы поддержать своего нового
в лет ворением отмечает Ольга Сер ге- ваться в тренде. руководителя и уверены, что вместе у них
евна. – Покоряем качеством и натурально- А новинки местных производителей очень многое получится.
стью нашей продукции. Все сырье исполь- смогли попробовать все гости Александрии.
зуем только свое, отечественное. И обяза- Гриссини, таралли, кростини, рассыпанные
тельно в каждом нашем изделии присут- по стаканчикам, оценили как взрослые, так
ствуют тепло человеческих рук и любовь, и дети. Каждый нашел в них что-то свое:
с которой пекари и кондитеры занимаются кто-то – лакомство, а кто-то – перекус,
своим нелегким делом. и теперь будет искать в кондитерских отде-
Кстати, о пряниках. На «Купалье» лах магазинов этот оригинальный вид моги-
любой желающий мог попробовать себя левской продукции на итальянский манер. ОАО «Булочно-кондитерская компания
в роли кондитера, что особенно привлекло А компания тем временем будет приду- «Домочай»
ребятню. Нужно было видеть, сколько детей мывать новые рецепты. Потому что поиск Ул. Космонавтов, 39а,
получили удовольствие, раскрашивая моги- и неутомимость – в характере самой Ольги 212022, г. Могилев,
левские вкусняшки-пряники! Возможно, Сергеевны Тимофеенко, нашей современ- Республика Беларусь
кто-то из них в эти минуты по-настоящему ницы, сумевшей сочетать в себе все лучшие Тел./факс (+375 222) 76-77-86
загорелся новым для себя делом, увлек- черты, присущие белорускам: трудолюбие, Е-mail: hlebprom@mogilev.by
шись процессом, задумался о будущей про- упорство, гостеприимство, женственность УНП 700036448 www.domochay.by
http://www.znk.by 41