Page 82 - журнал «Знак Качества»
P. 82

ОАО «Березовский мясоконсервный комбинат»:

                                            верность традициям!





                                                                                    ренным  технологическим  процессом  изго­
                                                                                    товления (10­12 суток) выпускаются тради­
                                                                                    ционные «ГОСТовские» колбасы, такие как
                                                                                    «Брауншвейгская» высшего сорта, «Советская»
                                                                                    высшего сорта, с длительным сроком созре­
                                                                                    вания и сушки, вкус которых высоко оценен
                                                                                    истинными гурманами.
                                                                                      Гордостью предприятия стали колбасы сыро­
                                                                                    копченые салями «Новинка» высшего сорта,
                                                                                    «Брезаола премиум» высшего сорта, колбаса
                                                                                    сыровяленая салями «Медовая оригинальная»
                                                                                    высшего сорта, а также колбаса сыровяленая
                                                                                    «Старобелорусская» высшего сорта, в основу
                                                                                    производства которой легла старинная дере­
                                                                                    венская технология изготовления.
                                                                                      Визитной карточкой предприятия является
                                                                                    производство мясных деликатесов – собст­
                 качество и конкурентоспособность продук-  Колбасы вареные мясные, сосиски, сар­  венных разработок комбината: продукты из
              ции, верность традициям, инновации, трудо-  дельки являются продуктами массового потреб­  свинины сыровяленые «Полендвица деревен­
              любие и ответственность работников – все это   ления и повседневного спроса. Высокая куль­  ская  Березовская»,  «Окорок  «Деревенский
              ОаО «Березовский мясоконсервный комби-  тура производства, применение современных   Березовский», «Филей домашний Березовский»,
              нат», одно из ведущих отечественных пред-  многослойных полиамидных пародымонепро­ «Закуска «Дедушкин гостинец», которые основы­
              приятий пищевой отрасли, известное как в рес-  ницаемых оболочек позволили увеличить срок   ваются на народных традициях приготовления
              публике, так и за ее пределами.    годности колбас вареных мясных до 60 суток,  и являются лидерами продаж на протяжении
                 кто пробовал продукцию ОаО «Березовский   а сосисок – до 45 суток.  более 20 лет.
              мясоконсервный комбинат», долго не забудет   Особое место в линейке вареных колбас   ОАО «Березовский мясоконсервный ком­
              великолепие ее вкуса. Ведь в широчайшем   заняла колбаса «Советская» высшего сорта,  бинат»  все  эти  годы  считается  ведущим  в
              ассортименте каждый может подобрать что-то   изготовленная  по  рецептуре  и  технологии   Республике Беларусь и за ее пределами по
              лично для себя.                    «советских» ГОСТов с использованием нату­  производству консервов. Верность традициям,
                 Это колбасные изделия (более 300 наиме-  ральных специй и в целлофановой оболочке.  трудолюбие, ответственность к своей работе и к
              нований), различные мясные и мясораститель-  Эта колбаса сразу же напоминает «вкус детства»   качеству выпускаемой продукции присущи спе­
              ные консервы (более 80 наименований), полу-  и пользуется заслуженным спросом.  циалистам и рабочим консервного цеха.
              фабрикаты из свинины и говядины (более 100   Для изготовления сырокопченых и сыро­  Недаром по­прежнему популярны у пот­
              наименований), мясо и субпродукты (перера-  вяленых колбас используются исключительно   ребителя консервы, известные еще с совет­
              ботка говядины, свинины, баранины, конины)   отборное высококачественное сырье и мате­  ских времен, – «Говядина тушеная», «Свинина
              и многое-многое другое.            риалы.  Наряду  с  выпуском  колбас  с  уско­  тушеная», «Мясо рубленое в желе», «Завтрак
                                                                                    туриста», «Свинина жирная», «Каша с мясом».
                                                                                    Они незаменимы при быстром приготовле­
                                                                                    нии первых и вторых блюд, мясных закусок
                                                                                    и бутербродов. А каждый мужчина, прослу­
                                                                                    живший в армии, вспомнит вкусную баночку
                                                                                    «Березовской тушенки», которую он открывал на
                                                                                    привале после продолжительных марш­бросков
                                                                                    и учений. ОАО «Березовский мясоконсервный
                                                                                    комбинат» – единственное предприятие на пост­
                                                                                    советском пространстве, которое производит
                                                                                    пастеризованные ветчинные консервы, сохра­
                                                                                    нив уникальную технологию и оборудование.
                                                                                      Новинкой и гордостью является выпуск кон­
                                                                                    сервов в новой для комбината таре – стеклянной
                                                                                    банке с крышкой твист­офф «Говядина тушеная
                                                                                    Сибирская» высшего сорта.
                                                                                      На всевозможных конкурсах консервы пред­
                                                                                    приятия завоевывают всегда множество наград.
                                                                                    Одной из главных является Премия потребитель­
              80                                                                                  http://www.znk.by
   77   78   79   80   81   82   83   84   85   86   87