Page 84 - журнал «Знак Качества»
P. 84

изводительностью 14 т в сутки, что позволяет   деятельности человека. У современного рынка   Подводя итоги уходящего года, предприятие
              увеличить производство блочного мяса.  такой потребитель, который не только постоянно   с уверенностью смотрит в завтрашний день и
                 Практически готов к работе участок кормов   повышает свои требования к качеству продукции,  нацелено на дальнейшее развитие – увеличе­
              для животных, где планируется производить   но и имеет возможность выбирать наиболее   ние объемов производства, расширение рынков
              вареные колбасы для собак и кошек, проведены   качественный товар. Поэтому на сегодняшний   сбыта, расширение ассортимента производимой
              работы по бурению скважины для добычи мине­  день необходимо не только знать требования   продукции, улучшение финансово­экономичес­
              ральной воды. В перспективе – строительство   рынка, но и, самое главное, предвосхищать ожи­  ких показателей и, самое главное, повышение
              локальных очистных сооружений.     дания потребителя, что будет способствовать   безопасности и качества выпускаемой продук­
                 В  ОАО  «Березовский  мясоконсервный   успешной реализации продукции.  ции, отвечающей требованиям самых взыска­
              комбинат» ежегодно разрабатываются и вы­  ОАО «Березовский мясоконсервный комби­  тельных потребителей.
              полняются программы по энергосбережению.  нат» работает как на внутреннем, так и на вне­  Совершенствование качества продукции –
              Проведена модернизация аммиачно­компрес­  шнем (международном) рынке. На внутренний   это то, с чего предприятие начинало, и то, что
              сорного участка. Специалисты предприятия пос­  рынок поступает вся продукция, производимая   остается важнейшим приоритетом сегодня. Сама
              тоянно работают над вопросами по снижению   на комбинате. Продукция ОАО «Березовский   суть торговой марки – «Жить нужно вкусно!» –
              энергоемкости выпускаемой продукции. Так,  мясоконсервный комбинат» пользуется спро­  обязывает ОАО «Березовский мясоконсервный
              активно проводится реконструкция холодиль­  сом, нашла своих покупателей и заняла опре­  комбинат» к этому, ведь именно обеспечение
              ника с увеличением тепловой изоляции огражда­  деленную нишу на рынке продуктов питания во   предприятием безопасности и натуральности
              емых конструкций и заменой воздухоохладите­  всех областных центрах республики, во многих   мясной продукции остается эталоном, кото­
              лей на менее энергоемкие. Для снижения денеж­  городах районного значения.  рым пользуется большинство потребителей при
              ных затрат и затрат топливно­энергетических   На экспорт поставляются такие виды про­  выборе мясной продукции.
              ресурсов во всех подразделениях установлены   дукции,  как  кожевенное  сырье,  мясо,  мяс­
              бустерные установки с подогревом воды для   ные консервы, колбасные изделия в широком   Дорогие коллеги, партнеры, друзья!
              проведения полной санитарной обработки, про­  ассортименте, трахея и хрящи, пенисы, аль­  От имени коллектива
              ведена децентрализация воздухоснабжения всех   бумин пищевой, жир, рого­копытное сырье.   ОаО «Березовский мясоконсервный
              производственных цехов.            Основным внешнеторговым партнером является   комбинат» искренне поздравляю всех
                 Наша основная задача – выпуск безопасной   Российская Федерация. За последние несколько   с наступающими 2022 годом и рождеством
              и качественной пищевой продукции. Полный   лет произошла переориентация рынков сбыта   Христовым! крепкого вам здоровья,
              физико­химический и микробиологический   в Китайскую Народную Республику.  благополучия, успехов в делах и начина-
              контроль сырья и готовой продукции у нас про­  На предприятии созданы и совершенствуются   ниях, уверенности и оптимизма, радости
              водит производственная лаборатория, которая   системы менеджмента, что является важнейшим   и любви вам и вашим семьям!
              аккредитована на соответствие требованиям   условием успеха в конкурентной борьбе за рынки   Пусть новый год будет счастливым, добрым
              ГОСТ ISO/IEК 17025.                сбыта. Способствуют этому и рекламная деятель­  и прибыльным, пусть сбудутся
                 Выпускаемая продукция, благодаря высо­  ность, активное участие в выставках и ярмарках,   все ваши планы и мечты!
              кому и стабильному качеству, привлекатель­  постоянная работа с потребителями по изучению
              ной упаковке и приемлемым ценам, успешно   их запросов и требований. За внедрение высо­  С уважением, генеральный директор
              конкурирует с продукцией других предприятий   коэффективных методов управления качеством   ОАО «Березовский мясоконсервный
              отрасли. Несмотря на то что комбинат располо­  и обеспечение выпуска конкурентоспособной   комбинат»
              жен в небольшом районном центре, по итогам   продукции ОАО «Березовский мясоконсервный   Владимир Владимирович ЖУКОВИЧ
              2021 года среди 21 государственного мясопе­  комбинат» неоднократно признан лауреатом
              рерабатывающего предприятия он стал первым   Премии Правительства Республики Беларусь за
              в стране по производству говядины, вторым –  достижения в области качества. Престижность   ОаО «Березовский мясоконсервный комбинат»
              по выпуску полуфабрикатов и консервов и тре­  Премии Правительства за достижения в области   Ул. Свердлова, 1, 225209, г. Береза,
              тьим – по темпам роста товарной продукции в   качества стимулирует предприятие к увеличе­  Брестская обл., республика Беларусь
              действующих ценах к уровню прошлого года.  нию объемов производства, расширению рынков   Тел.: (+375 1643) 9-11-11, 9-11-91
                 Время, в котором мы живем, – время рыноч­  сбыта, улучшению финансово­экономических   E-mail: bmkk@meat.by
              ных отношений практически во всех аспектах   показателей и показателей качества продукции.  УНП 200025739  www.meat.by





















              82                                                                                  http://www.znk.by
   79   80   81   82   83   84   85   86   87   88   89