Page 84 - журнал «Знак Качества»
P. 84
изводительностью 14 т в сутки, что позволяет деятельности человека. У современного рынка Подводя итоги уходящего года, предприятие
увеличить производство блочного мяса. такой потребитель, который не только постоянно с уверенностью смотрит в завтрашний день и
Практически готов к работе участок кормов повышает свои требования к качеству продукции, нацелено на дальнейшее развитие – увеличе
для животных, где планируется производить но и имеет возможность выбирать наиболее ние объемов производства, расширение рынков
вареные колбасы для собак и кошек, проведены качественный товар. Поэтому на сегодняшний сбыта, расширение ассортимента производимой
работы по бурению скважины для добычи мине день необходимо не только знать требования продукции, улучшение финансовоэкономичес
ральной воды. В перспективе – строительство рынка, но и, самое главное, предвосхищать ожи ких показателей и, самое главное, повышение
локальных очистных сооружений. дания потребителя, что будет способствовать безопасности и качества выпускаемой продук
В ОАО «Березовский мясоконсервный успешной реализации продукции. ции, отвечающей требованиям самых взыска
комбинат» ежегодно разрабатываются и вы ОАО «Березовский мясоконсервный комби тельных потребителей.
полняются программы по энергосбережению. нат» работает как на внутреннем, так и на вне Совершенствование качества продукции –
Проведена модернизация аммиачнокомпрес шнем (международном) рынке. На внутренний это то, с чего предприятие начинало, и то, что
сорного участка. Специалисты предприятия пос рынок поступает вся продукция, производимая остается важнейшим приоритетом сегодня. Сама
тоянно работают над вопросами по снижению на комбинате. Продукция ОАО «Березовский суть торговой марки – «Жить нужно вкусно!» –
энергоемкости выпускаемой продукции. Так, мясоконсервный комбинат» пользуется спро обязывает ОАО «Березовский мясоконсервный
активно проводится реконструкция холодиль сом, нашла своих покупателей и заняла опре комбинат» к этому, ведь именно обеспечение
ника с увеличением тепловой изоляции огражда деленную нишу на рынке продуктов питания во предприятием безопасности и натуральности
емых конструкций и заменой воздухоохладите всех областных центрах республики, во многих мясной продукции остается эталоном, кото
лей на менее энергоемкие. Для снижения денеж городах районного значения. рым пользуется большинство потребителей при
ных затрат и затрат топливноэнергетических На экспорт поставляются такие виды про выборе мясной продукции.
ресурсов во всех подразделениях установлены дукции, как кожевенное сырье, мясо, мяс
бустерные установки с подогревом воды для ные консервы, колбасные изделия в широком Дорогие коллеги, партнеры, друзья!
проведения полной санитарной обработки, про ассортименте, трахея и хрящи, пенисы, аль От имени коллектива
ведена децентрализация воздухоснабжения всех бумин пищевой, жир, рогокопытное сырье. ОаО «Березовский мясоконсервный
производственных цехов. Основным внешнеторговым партнером является комбинат» искренне поздравляю всех
Наша основная задача – выпуск безопасной Российская Федерация. За последние несколько с наступающими 2022 годом и рождеством
и качественной пищевой продукции. Полный лет произошла переориентация рынков сбыта Христовым! крепкого вам здоровья,
физикохимический и микробиологический в Китайскую Народную Республику. благополучия, успехов в делах и начина-
контроль сырья и готовой продукции у нас про На предприятии созданы и совершенствуются ниях, уверенности и оптимизма, радости
водит производственная лаборатория, которая системы менеджмента, что является важнейшим и любви вам и вашим семьям!
аккредитована на соответствие требованиям условием успеха в конкурентной борьбе за рынки Пусть новый год будет счастливым, добрым
ГОСТ ISO/IEК 17025. сбыта. Способствуют этому и рекламная деятель и прибыльным, пусть сбудутся
Выпускаемая продукция, благодаря высо ность, активное участие в выставках и ярмарках, все ваши планы и мечты!
кому и стабильному качеству, привлекатель постоянная работа с потребителями по изучению
ной упаковке и приемлемым ценам, успешно их запросов и требований. За внедрение высо С уважением, генеральный директор
конкурирует с продукцией других предприятий коэффективных методов управления качеством ОАО «Березовский мясоконсервный
отрасли. Несмотря на то что комбинат располо и обеспечение выпуска конкурентоспособной комбинат»
жен в небольшом районном центре, по итогам продукции ОАО «Березовский мясоконсервный Владимир Владимирович ЖУКОВИЧ
2021 года среди 21 государственного мясопе комбинат» неоднократно признан лауреатом
рерабатывающего предприятия он стал первым Премии Правительства Республики Беларусь за
в стране по производству говядины, вторым – достижения в области качества. Престижность ОаО «Березовский мясоконсервный комбинат»
по выпуску полуфабрикатов и консервов и тре Премии Правительства за достижения в области Ул. Свердлова, 1, 225209, г. Береза,
тьим – по темпам роста товарной продукции в качества стимулирует предприятие к увеличе Брестская обл., республика Беларусь
действующих ценах к уровню прошлого года. нию объемов производства, расширению рынков Тел.: (+375 1643) 9-11-11, 9-11-91
Время, в котором мы живем, – время рыноч сбыта, улучшению финансовоэкономических E-mail: bmkk@meat.by
ных отношений практически во всех аспектах показателей и показателей качества продукции. УНП 200025739 www.meat.by
82 http://www.znk.by