Page 46 - №3-2020
P. 46

ОАО «Оршанский мясоконсервный комбинат».
                          Выбор потребителя: только ОМКК!





                                                                                 от 3 до 5 лет выпускает консервный цех.
                                                                                 Его легендарная продукция – мясные кон-
                                                                                 сервы по ГОСТу: «Говядина тушеная высшего
                                                                                 сорта», «Свинина тушеная первого сорта».
                                                                                 Уникальность этого вида консервов – высо-
                                                                                 кая закладка мясного сырья и традиционный
                                                                                 вкус. Поступающее сырье подвергается тща-
                                                                                 тельному микробиологическому, радиоло-
                                                                                 гическому, физико-химическому контролю.
                                                                                 Подбор мясного сырья, вспомогательных
                                                                                 материалов – специй, строгое соблюдение
                                                                                 рецептур гарантируют высокие потребитель-
                                                                                 ские характеристики.
                                                                                   Свыше 100 видов колбас, продукты из
                                                                                 мяса индейки Indyusha, полуфабрикаты из
                                                                                 различных видов мяса и массу другого еже-
                                                                                 дневно выпускают работники ОМКК. Забота
                                                                                 о  коллективе,  наполовину  состоящем  из
                                                                                 молодежи, большинство из которой – жен-
                                                                                 щины, – неотъемлемая часть политики ком-
                                                                                 бината. Предприятие укомплектовано квали-
              90 лет на рынке переработки мясопро-  кокачественное мясное сырье, полученное   фицированными кадрами. 28% работников
            дуктов  –  цифра,  внушающая  уважение.  в аттестованных хозяйствах, находящихся   имеют высшее образование и 35% – среднее
            С января 1930 года кормит людей продук-  в  самых  экологически  чистых  районах   специальное образование. Руководство обес-
            тами повышенной ценности и прекрасного   Республики Беларусь, в соответствии со спе-  печивает профессиональный, творческий
            вкуса Оршанский мясоконсервный комби-  циально разработанными технологическими   и личностный рост работников. Обучение,
            нат (ОМКК). За длительный период прой-  и ветеринарно-зоотехническими правилами   стажировки, обмен опытом и пр. проходит
            ден путь от консервного цеха до крупней-  выращивания и откорма без применения сти-  за счет нанимателя и с активной поддержкой
            шего мясопереработчика полного цикла.  муляторов роста, гормональных препара-  коллектива.
            В  линейке  изделий  практически  любые   тов, кормовых антибиотиков. Безопасность   ОМКК   динамично   развивается.
            мясные продукты – от стейков до детского   и качество детского питания гарантированы   Разрабатываются и запускаются в произ-
            питания и лечебных консервов. Продукция   Международной системой качества НАССР.  водство новые мясопродукты, адаптируется
            гарантированного качества, переработана   В  производстве  используется  только   под возрастающие потребности рынка мар-
            с учетом высоких стандартов и многолет-  охлажденное сырье, в котором, в отличие   кетинговая служба, увеличиваются регионы
            него опыта производителя.         от замороженного, полностью сохраняются   продаж. Визуальная концепция «ОМКК» –
              Особое  признание  в  потребительской   витамины и микроэлементы. Мясопродукты   по- настоящему вкусно!» объединила в себе
            среде получило детское мясное питание. Даже   для  малышей  не  содержат  консервантов   ценности бренда и присоединила к ним важ-
            названия этих продуктов выдают ценность   и химических добавок, генетически моди-  ный фактор вкуса, которым руководству-
            и востребованность – «Говядина нежная»,  фицированных источников, обладают нежной   ется потре битель при выборе колбасных
           «Говядина мраморная», «Говядина+индейка»,  консистенцией, приятным вкусом и запахом.  изделий.
           «Говядина элитная», «Мясо индейки с пече-  Детское питание имеет не только высокое   Коллектив  ОАО  «Оршанский  мясокон-
            нью», «Кролик», «Пюре из баранины и говя-  европейское качество, но и оптимально низ-  сервный комбинат» сконцентрировал уси-
            дины», «Пюре из мяса цыплят» и многое   кую цену.                    лия на работе в рамках Указа Президента
            другое. Для производства консервов для дет-  80 наименований мясных и мясорасти-  Республики Беларусь от 31 декабря 2018
            ского питания используется только высо-  тельных консервов со сроками хранения   года № 506 «О развитии Оршанского района













           44                                                                                   http://www.znk.by
   41   42   43   44   45   46   47   48   49   50   51