Page 41 - №3-2020
P. 41

Специалистами  отдела  главного  тех-
            нолога проводится колоссальная работа
            в области разработки новых видов продук-
            ции. Как известно, условия на рынке дик-
            тует потребитель, поэтому каждый новый
            вид мясных изделий создается в соответ-
            ствии с их предпочтениями и запросами.
            Для успешности продукта на рынке необхо-
            димо создавать что-то уникальное. Поэтому
            перед отделом главного технолога стоит ряд
            важных задач: анализ вкусовых предпочте-
            ний покупателя, поиск и разработка новых
            неповторимых технологий, обдумывание
            оригинального внешнего вида и формы
            будущей продукции.
              Команда отдела главного технолога во
            главе с Анжелой Васильевной Масальской
            состоит из профессионалов, влюбленных
            в свое дело. Благодаря этому удается про-
            изводить вкусную и качественную мясную
            продукцию, а также регулярно расширять
            ассортимент новыми видами.
              Линейка продукции постоянно обнов-
            ляется – с начала года Могилевский мясо-
            комбинат выпустил более 40 наименова-
            ний новой продукции. Совершенствуются
            не только рецептуры, но и способы приго-
            товления и обработки продуктов потреби-
            телями. Например, продукт по технологии
            СУ-ВИД: 8 минут в микроволновке – и аппе-
            титное блюдо готово. Мясо сохраняет свою
            первоначальную структуру и все полезные
            вещества.
              Предприятие  постоянно  развивается.
            В этом году закончили важный инвести-
            ционный проект стоимостью 55 млн руб. –
            строительство свиноводческого комплекса
            производительностью 24 000 голов в год.
           Также построили цех по производству ком-
            бикормов производительностью 5 тонн в
           час. Это позволит мясокомбинату получать
            качественное кондиционное сырье для даль-
            нейшей переработки.
              Коллектив предприятия уверенно смот-
            рит в будущее. Могилевчане готовы к упор-
            ному труду, понимая, что его результаты
            важны для страны в целом и для каждого
            в  отдельности.  Непрерывно  идет  про-
            цесс разработки новых видов продукции.
            Мясопроизводители  готовят  к  выпуску
            лимитированную линейку юбилейной про-
            дукции к знаменательной для предприятия
            дате.


                  ОАО «Могилевский мясокомбинат»
                              Пр. Димитрова, 11,
                             212013, г. Могилев,
                            Республика Беларусь
            Тел./факс (приемная) (+375-222) 73-40-48
                       Е-mail: sosiska1000@mail.ru
            УНП 700116386       www.mogmk.by
           http://www.znk.by                                                                                  39
   36   37   38   39   40   41   42   43   44   45   46