Page 47 - 3-2016
P. 47

поэлементно,  согласно  рецептуре  заказ-  ве,  его  настроенность  на  общий  высокий   поставщиков,  повышение  квалификации
           чика. Эта технология позволяет обеспечи-  результат.                  персонала,  развитие  инициативы  сотруд-
            вать высококачественными премиксами и   Только  за  последние  годы  произведе-  ников.
            белково-витаминными  минеральными  до-  на  реконструкция  мельницы  и  комбицеха.   Работать  на  потребителя,  а  не  на
            бавками  не  только  все  сельхозпредприя-  С  прицелом  на  экспортные  поставки  пост-  склад  –  один  из  главных  принципов  дея-
            тия Витебской области, но и предприятия   роены крупоцех и линия премиксов. Откры-  тельности предприятия. Здесь дорожат ус-
            других регионов страны. И даже экспорти-  та линия мясной переработки: ассортимент   тановленными  торговыми  связями,  с  ува-
            ровать  продукцию:  полоцкими  премикса-  мясной продукции состоит из свежего мяса   жением относятся к каждому заказчику и
            ми интересуются россияне.         и полуфабрикатов из свинины и говядины,  готовы рассмотреть любые предложения о
              Коллектив акционерного общества «По-  колбас по эксклюзивной технологии, копче-  сотрудничестве.
            лоцкий  комбинат  хлебопродуктов»  на  до-  ностей  по-домашнему.  Мясные  производс-
            стигнутом  не  останавливается.  Постоян-  твенные  отходы  успешно  перерабатывают-
            но ведется планомерная работа по расши-  ся  и  используются  для  изготовления  трех
            рению  производственной  базы  и  ассорти-  разных  видов  собачьего  корма,  пользую-
            мента  продукции,  поиску  новых  рынков   щегося популярностью у собаководов.
            сбыта.                               В общем, как в поговорке: до завтра ос-
              Инициатором  этого  неустанного  дви-  тавляют только хлеба, а не дела.
            жения  вперед,  по  признанию  тружеников,   Производство  и  поставка  качествен-
            вот уже 10 лет является Василий Кузьмич   ной мукомольной, комбикормовой и иной
            ХАМЕНОК – директор акционерного обще-  продукции, которая отвечает требованиям
            ства  «Полоцкий  комбинат  хлебопродук-  потребителя  и  законодательства  и  позво-
            тов». Продолжатель династии хлеборобов,   ляет получить прибыль для развития пред-   оАо «Полоцкий кХП»,
            убежденный  новатор…  Личный  пример   приятия и роста благосостояния всех его         ул. Фабрициуса, 30,
            руководителя  он  считает  важным  момен-  работников,  –  вот  основа  Политики  пред-  211408, г. Полоцк, Витебская обл.,
            том укрепления корпоративного духа, а не-  приятия в области качества.               Республика Беларусь,
            обходимой составляющей успеха называет   Осуществлять поставленные задачи по-      тел. (+375 214) 44-83-78,
            доброжелательные  отношения  в  коллекти-  могают  тщательный  выбор  партнеров  и   е-mail: polot99@mail.ru,
                                                                                 УНП 300075004  www.polotkxp.vitebsk.by













           http://www.znk.by                                                                                  45
   42   43   44   45   46   47   48   49   50   51   52