Page 86 - 6-2012
P. 86

пищевая промышленность




                                 ООО «Мясокомбинат МИР»:
            натуральная продукция – залог здоровья нации









              Человек и еда неотделимы друг от   свой продукт, который захочется купить   в разных уголках нашей страны. Стоит от-
            друга на протяжении всей истории разви-  и не раз, и не два!         метить тот факт, что выпуск всей продук-
            тия цивилизации. В наши дни многообра-  Динамично развивающееся баранович-  ции осуществляется из охлажденного мяса.
            зие продуктов питания и традиций созда-  ское предприятие ООО «Мясокомбинат   Мощности мясокомбината рассчитаны на
            ло целую культуру приема пищи. В то же   Мир», которым руководит Юрий Викторо-  выпуск 5 т в смену. Предприятие работает
            время существует мнение, что человек –  вич АСТАПЧИК, начало свою работу в ок-  на новом австрийском оборудовании ком-
            это то, что он ест. Климат, условия жиз-  тябре 2009 года и  сразу же сумело завое-  пании Laska. Есть и свои постоянные пар-
















            ни, национальный характер играют важ-  вать хорошую репутацию у покупателей Бе-  тнеры по поставке сырья для переработки,
            ную роль в формировании предпочтений   ларуси. В первую очередь это связано с тем,  в числе которых белорусско-датское пред-
            в еде. Представить праздничный стол бе-  что вся политика предприятия направлена   приятие «Белдан», РУПСП «Птицефабри-
            лорусов без мясных деликатесов практи-  на выпуск максимально натуральной про-  ка «Дружба», Барановичская птицефабри-
           чески невозможно.  Полезные  свойства   дукции при минимальном использовании   ка, свинокомплекс «Восточный».  Чтобы и
            мясных продуктов неоспоримы: их белки   каких-либо пищевых добавок. Исключение   дальше радовать своих  потребителей  вкус-
            по своему составу очень близки к чело-  составляют лишь натуральные специи. Так-  ной, полезной и натуральной продукцией,
            веческим. Основная ценность мяса еще и   же важным фактором является сохранение   мясокомбинат готовится к выпуску мясных
            в том, что оно хороший, а иногда и не-  исходного качества продуктов в процес-  деликатесов, которые будут создаваться по
            заменимый поставщик не  только бел-  се переработки. Ассортиментный перечень   старинным итальянским рецептам при не-
            ков, жиров и углеводов, но и целого ря-  мясокомбината насчитывает более 125 раз-  посредственном  участии  итальянских  кол-
            да аминокислот, витаминов, минераль-  личных наименований: копченые и вареные   лег.
            ных веществ, так необходимых нашему   колбасы, сырокопченые деликатесы, суше-  Почему итальянского? Все просто – ита-
            организму. Предприятий, занимающих-  ное и вяленое мясо – предприятие произво-  льянцы в производстве качественных мяс-
            ся переработкой мяса и выпуском раз-  дит готовую мясную продукцию, полуфаб-  ных изделий практически не употребля-
            нообразных изделий из него, в Белару-  рикаты из говядины, свинины и мяса птицы.  ют вредные для здоровья пищевые добав-
            си много, однако у каждого из них есть   Мясные чипсы «Миронетти» быстро «поко-  ки. Они стараются максимально сохранить
            свои особенности, что и позволяет ны-  рили» сердца многих белорусов! Полуфаб-  природные качества продуктов, их внешний
            нешнему очень взыскательному покупа-  рикаты сырые, быстрого приготовления и   вид и вкус. Как говорят знатоки, только на
            телю отыскать своего производителя и   для барбекю пришлись по душе хозяйкам   местных итальянских холмах с необходи-
















           84                                                                                   http://www.znk.by
   81   82   83   84   85   86   87   88   89   90   91