Page 43 - 4-2020
P. 43

«все пути ведут в Рим». Ïри этом белорусский   выбор на сегодняшний день действительно   И торговые представители в самой большой
            райцентр выступает и транзитным центром   велик. Íо если предпочтение отдается продук-  стране мира. Экспорт в Россию сопровожда-
            континента. Ранее уже упоминали березовс-  ции нашего комбината – значит, мы смогли   ется регулярным участием в многочислен-
            кий «Сальчичон». Это сырокопченая колбаса.  завоевать хорошую репутацию. А доверием   ных выставках. Íе только в столице. Везут
            Она пропитана испанскими традициями. Букет   своих клиентов мы дорожим. Главная цель   из Березы показательные достижения в Санкт-
            приправ придает белорусской свинине яркий   Березовского мясоконсервного комбината –  Ïетербург, Сочи, Смоленск, Рязань, Тюмень…
            вкус. И открывает путь на экспорт. В Лигу   выпускать качественную продукцию, удовлет-  Ознакомиться с этими лакомствами белорус-
            Колбасных Чемпионов. Да! Именно так! Ведь   воряющую самый изысканный вкус и, без-  ским гурманам проще. Магазины в центре
           «Сальчичон» признан победителем в Беларуси.  условно, доступную потребителю». И дело   Европы куда ближе. Ïокупайте и сравнивайте
            Ему это в рифму. В Минске в этом году состо-  не  ограничивается  вкусом.  Ïредприятие   ценник с каче ством. Дело вкуса.
            ялся конкурс «Чемпион вкуса». Сначала надо   сдает на «отлично» экзамены по качеству
            было пройти отбор у экспертов, потом боль-  у иностранных контролеров. Сегодня на экс-
            шая «народная» дегустация, множество мне-  порт отправляется почти половина продук-
            ний. Дружным решением стало – «Сальчичон»-  ции Березовского МКК. А в родной Беларуси
           чемпион. Такого звания вкуса были удостоены   ОАО является лидером в переработке мяса.
            и другие участники из Березы – сыровяленое   И, конечно, в продаже полученной продукции.
            мясное салями «Фуэт» и продукт сыровяленый   Ïри этом главную особенность торговли не
           «Бреазола Ïремиум». Ó предприятия столько   держит в секрете.
            золотых наград с международных конкурсов,
           что вскоре его продукцией заинтересуются юве- Цена качества
            лирные магазины. Шутка. Серьезно другое.  Главный девиз работников предприятия:
                                              «Качество продукции сегодня – наше благо-
            Мировой вкус                      получие завтра». Замените слово «качество»
              Íачнем этот раздел с цитаты. Вот как   на «цена». Вроде тоже правильно будет зву-  ОаО «Березовский мясоконсервный комбинат»
            ситуацию  оценил  генеральный  директор   чать. Íо не для Березовского МКК. Для них       Ул. Свердлова, 1,
            ОАО  «Березовский  мясоконсервный  ком-  важнее качество. Мы уже упомянули лишь   225209, г. Береза, Брестская обл.,
            бинат» Владимир Владимирович ЖÓКОВИЧ:   малую часть продукции предприятия. Есть        республика Беларусь
           «Современный потребитель предъявляет к мяс-  еще и сардельки, и мясо в желе, и пельмени,    Тел.: (+375 1643) 9-11-11, 9-11-91
            ным продуктам высокие требования, ведь   и даже консервы для домашних питомцев.   ÓÍÏ 200025739  E-mail: bmkk@meat.by





















           http://www.znk.by                                                                                  41
   38   39   40   41   42   43   44   45   46   47   48