Page 43 - 4-2020
P. 43
«все пути ведут в Рим». Ïри этом белорусский выбор на сегодняшний день действительно И торговые представители в самой большой
райцентр выступает и транзитным центром велик. Íо если предпочтение отдается продук- стране мира. Экспорт в Россию сопровожда-
континента. Ранее уже упоминали березовс- ции нашего комбината – значит, мы смогли ется регулярным участием в многочислен-
кий «Сальчичон». Это сырокопченая колбаса. завоевать хорошую репутацию. А доверием ных выставках. Íе только в столице. Везут
Она пропитана испанскими традициями. Букет своих клиентов мы дорожим. Главная цель из Березы показательные достижения в Санкт-
приправ придает белорусской свинине яркий Березовского мясоконсервного комбината – Ïетербург, Сочи, Смоленск, Рязань, Тюмень…
вкус. И открывает путь на экспорт. В Лигу выпускать качественную продукцию, удовлет- Ознакомиться с этими лакомствами белорус-
Колбасных Чемпионов. Да! Именно так! Ведь воряющую самый изысканный вкус и, без- ским гурманам проще. Магазины в центре
«Сальчичон» признан победителем в Беларуси. условно, доступную потребителю». И дело Европы куда ближе. Ïокупайте и сравнивайте
Ему это в рифму. В Минске в этом году состо- не ограничивается вкусом. Ïредприятие ценник с каче ством. Дело вкуса.
ялся конкурс «Чемпион вкуса». Сначала надо сдает на «отлично» экзамены по качеству
было пройти отбор у экспертов, потом боль- у иностранных контролеров. Сегодня на экс-
шая «народная» дегустация, множество мне- порт отправляется почти половина продук-
ний. Дружным решением стало – «Сальчичон»- ции Березовского МКК. А в родной Беларуси
чемпион. Такого звания вкуса были удостоены ОАО является лидером в переработке мяса.
и другие участники из Березы – сыровяленое И, конечно, в продаже полученной продукции.
мясное салями «Фуэт» и продукт сыровяленый Ïри этом главную особенность торговли не
«Бреазола Ïремиум». Ó предприятия столько держит в секрете.
золотых наград с международных конкурсов,
что вскоре его продукцией заинтересуются юве- Цена качества
лирные магазины. Шутка. Серьезно другое. Главный девиз работников предприятия:
«Качество продукции сегодня – наше благо-
Мировой вкус получие завтра». Замените слово «качество»
Íачнем этот раздел с цитаты. Вот как на «цена». Вроде тоже правильно будет зву- ОаО «Березовский мясоконсервный комбинат»
ситуацию оценил генеральный директор чать. Íо не для Березовского МКК. Для них Ул. Свердлова, 1,
ОАО «Березовский мясоконсервный ком- важнее качество. Мы уже упомянули лишь 225209, г. Береза, Брестская обл.,
бинат» Владимир Владимирович ЖÓКОВИЧ: малую часть продукции предприятия. Есть республика Беларусь
«Современный потребитель предъявляет к мяс- еще и сардельки, и мясо в желе, и пельмени, Тел.: (+375 1643) 9-11-11, 9-11-91
ным продуктам высокие требования, ведь и даже консервы для домашних питомцев. ÓÍÏ 200025739 E-mail: bmkk@meat.by
http://www.znk.by 41