Page 48 - №1, 2020 г.
P. 48

ОАО «Гроднохлебпром»:
                              приоритет составляет качество!





                                                 Процесс выпечки требует технологичного   Хлеб является одним из важнейших продук-
                                              оборудования и абсолютной гигиены производ-  тов питания. Природа заложила в пшеничное и
                                              ства. Немалые затраты на производство стоят   ржаное зерно комплекс жизненно необходи-
                                              того, ведь продукция востребована и жизненно   мых пищевых веществ: белков, жиров, угле-
                                              необходима населению! Хлебопекарное обору-  водов, витаминов и минеральных соединений.
                                              дование высокоавтоматизированное, миними-  У хлеба множество достоинств: он никогда не
                                              зируется часть ручного труда и человеческого   приедается, его употребляют практически все
                                              участия, что значительно снижает риск измене-  ежедневно и в течение всей жизни.
                                              ния рецептуры, обеспечивает на 100% выпол-  Из всей производимой продукции самое
                                              нение санитарно-гигиенических норм.  большое место занимает хлеб – около 90% от
                                                 Кроме  того,  специалистами  ОАО   объема всего производства.
                                              «Гроднохлебпром» постоянно изучаются спрос   Ароматный, кисло-сладкий на вкус, с тонкой
                                              и потребности рынка: проводится непрерывный   хрустящей корочкой – такой хлеб любят и взрос-
                                              сбор и анализ информации о потребительских   лые, и дети. Он может быть светлым («Гародня»
                                              предпочтениях, осуществляется комплексный   светлый новый), темным («Беларускi падару-
                                              экономический анализ конкурентной среды   нак»), с сухофруктами («Талака» десертный)
                                              на рынке по производству хлебобулочных и   и  семенами  подсолнечника  («Самородок»
             Виктор Иванович лЕОНОВИЧ, генераль-  кондитерских изделий. По данным монито-  с семечками), с кориандром («Бородинский
             ный директор ОАО «Гроднохлебпром»  ринга проводится прогнозирование запросов   ароматный»), с тмином («Купец» с тмином).
                                              покупателей, разрабатываются предложения   Ассортимент настолько богат и разнообразен,
              Более 80 лет известное белорусское пред-  по корректировке ассортимента выпускаемой   что можно выбрать хлеб на любой вкус.
            приятие – ОАО «Гроднохлебпром» радует и   продукции, улучшению качества и освоению   Предприятие заботится о качестве и без-
            обеспечивает жителей Гродно ароматной све-  новых видов изделий.     опасности продукции, поэтому в производстве
            жей выпечкой, душистым вкусным хлебом и   ОАО «Гроднохлебпром» – основной произво-  используются  исключительно  натуральные
            широчайшим разнообразием хлебобулочных   дитель хлебобулочных и кондитерских изделий   ингре диенты.
            изделий! За всем этим стоят большой труд   в Гродненской области. Объединение выпускает   Основываясь на традициях белорусского
            и слаженная работа более чем полутораты-  более 100 тонн продукции в сутки. А это состав-  хлебопечения, предприятие внедряет инноваци-
            сячного коллектива под руководством гене-  ляет 60% всех хлебобулочных и кондитерских   онные технологии производства, чтобы хлеб на
            рального директора ОАО «Гроднохлебпром»   изделий на рынке нашего региона.  вашем столе был еще вкуснее и полезнее.
            Виктора Ивановича лЕОНОВИЧА.         Предприятие специализируется на произ-  Особой популярностью пользуются зерновые
              Годами нарабатывался опыт, совершен-  водстве широкого ассортимента хлебобулоч-  хлеба, в состав которых входит до 60% проро-
            ствовались рецептуры и технологии выпечки,  ных и кондитерских изделий: хлеба ржано-пше-  щенного зерна. Употребление такого хлеба реко-
            подбирались лучшие компоненты, а результат   ничные, пшеничные, булочные изделия, бара-  мендовано всем слоям населения, включая лиц
            этой кропотливой работы – вкусный, полез-  ночные и сухарные изделия, пряники, пироги,  дошкольного и пожилого возраста. Этот хлеб стал
            ный и всеми почитаемый хлеб – основа жизни   пончики, солод и солодовые продукты, торты   массовым ежедневным продуктом здорового
           человека!                          и пирожные, печенье.               питания. На данный момент разработана и внед-
                                                                                 рена в производство целая линейка хлебов: «Над
                                                                                 Нёманам» зерновой», «Сила зерна» (с зерновой
                                                                                 посыпкой, с черносливом и сушеным виногра-
                                                                                 дом, с тмином, амарантовый, гречишный).
                                                                                   ОАО «Гроднохлебпром» стремится обес-
                                                                                 печить людей самыми здоровыми и вкусными
                                                                                 продуктами питания, бережно храня и приум-
                                                                                 ножая традиции прошлого. Приоритеты пред-
                                                                                 приятия на протяжении всего существования
                                                                                 оставались и остаются неизменными: «Качество.
                                                                                 Безопасность. Доступность!».
                                                                                                ОАО «Гроднохлебпром»
                                                                                                 Ул. Дзержинского, 52,
                                                                                                    230005, г. Гродно,
                                                                                                  Республика Беларусь
                                                                                           Тел./факс (+375 152) 48 23 74
                                                                                        Е-mail: hlebprom@mail.grodno.by
                                                                                 УНП 500024239      www.hlebprom.by
           46                                                                                   http://www.znk.by
   43   44   45   46   47   48   49   50   51   52   53