Page 49 - журнал «Знак Качества» №3-2019
P. 49

профессиональной аппаратурой с широким   и  на  второй  работают  порой  больше  30   является ключевой фигурой в вашем рес-
            диапазоном звуковых спецэффектов.   поваров одновременно. И, как говорится,  торане.
              Зал «Панорамный» – прекрасное место   каждый «знает свой маневр», осуществляет   – У нас интернациональный коллектив,
            для проведения вашего отдыха. Наши гости   свой процесс грамотно и четко.   а это более сотни сотрудников компании:
            могут, наслаждаясь праздником, любоваться   Наши повара – это виртуозы своего дела,  повара и официанты, бармены и менеджеры,
            красотой природы, потрясающим закатом.  и в первую очередь хочу представить шеф-  хостес и служба безопасности, банкетная
                                              повара Талеха Рахимова, который после
                                              учебы в Италии и Франции был приглашен
                                              на руководство кухней в заведения разной
                                              звездности, и вот сегодня он, как и его смен-
                                              ный коллега Самир-Али, су-шеф ресторана
                                              премиум-класса в Astoria Riverside!
                                                Талех – приверженец хорошего вкуса и,
                                              обладая мастерством повара, стремится,
                                              чтобы блюда в «Астории» удивляли клиента
                                              своим изысканным вкусом.
                                                –  В  ресторанном  комплексе  Astoria
                                              Riverside  представлено  авторское  меню.
                                              Многие блюда готовятся по аутентичным
                                              рецептам,  и  попробовать  их  в  Минске
                                              больше нигде не удастся, – утверждает шеф-
                                              повар Талех.
                                                 Наш акцент сделан на европейскую и
                                              восточную кухни, но в особом приоритете,
                                              конечно же, азербайджанская кухня, кото-
                                              рая привлекает не только своей экзотичнос-
                                              тью и пленительными ароматами, но еще и
               Татьяна Васильевна ДУБРОВСКАя,  исключительным выбором продуктов: в ней   Талех Кабиль оглы РАХиМОВ,
               директор ресторанного комплекса   все только натуральное и приготовлено по   шеф-повар ресторанного комплекса
                     Astoria Riverside        традиционным рецептам.                       Astoria Riverside
                                                Четко  налажены  поставки  из  Азер-
            Самый торжественный день в совместной   байджана – баранина, зелень, специи, бакин-  служба, хозяйственный и технический отдел,
            жизни отмечают молодожены столицы в   ские непревзойденные помидоры и огурцы,  складские рабочие, администрация – все
            зале «Сумах». Впрочем, не меньшей попу-  сладкий лук, гранаты. Такого ягненка, как   стараются  создать  незабываемую  атмо-
            лярностью для свадебных церемоний летом   подают у нас, вы больше нигде не попробу-  сферу душевности и уюта, изысканности
            пользуется и шатер. Только в 2019 году   ете! Только блюд, приготовленных на ман-  и торжественного покоя, радости и веселья.
            в Astoria Riverside было проведено более   гале, больше 20 наименований!  Профессиональный персонал на площад-
            50 свадеб!                           Хочу  отметить,  что  азербайджанская   ках, кроме внимательного обслуживания,
              Стеклянная крыша зала «Зимний сад»   кухня гармонично сочетает в себе кули-  способен приветливо, непринужденно и со
            в любое время года позволяет наполнить   нарные традиции соседних стран – мусуль-  знанием дела устроить настоящую экскур-
            уютное помещение естественным светом.  манских и христианских, поэтому даже при-  сию в мир меню – каждый из них проходит
            Открытые беседки и летняя терраса – пре-  вычный шашлык предлагается в нескольких   стажировку как в кухне, так и в баре.
            красное место для отдыха с друзьями на   видах из мяса по выбору: из птицы, теля-  Ключевая фигура в ресторане – это гость!
            природе и с видом на территорию комп-  тины, баранины.               Все мы работаем для вашего отдыха. Чтобы
            лекса.                               Вершина нашей кухни – приготовление   ваши день рождения или свадьба запомни-
              Все это позволяет на высоком уровне   ягненка, мясо которого мы готовим очень   лись на всю жизнь, а романтический ужин
            проводить как различные массовые меро-  нежным и сочным, азербайджанский шах-  стал  незабываемым,  семейные  выход-
            приятия – концерты, конференции, гала-  плов, жаркое в горшочке по-бакински с теля-  ные – душевными, а презентация или кон-
            ужин, банкеты, свадьбы и даже спортивные   тиной либо ягненком, ягненок целиком, садж   ференция – прошла на высшем уровне! Мы
            состязания, так и романтические ужины на   с бараниной или телятиной, каре ягненка на   искренне стремимся к тому, чтобы, побывав
            двоих или дружеские посиделки в «узком»   мангале – попробовав их однажды, они ста-  у нас единожды, увидев все это, у вас раз за
            кругу.                            нут для вас традиционными!         разом возникало желание прийти к нам еще,
             –  Татьяна  Васильевна,  кухня  любого   Любим готовить и белорусскую кухню, в   пригласить близких вам людей разделить
            предприятия  общественного  питания  –  заготовках всегда в наличии и «беларускія   с вами радость пребывания в этом неболь-
            это его сердце, главный орган сложного   прысмакі». И, безусловно, придаем нашим   шом островке прекрасного Азербайджана
            и многогранного организма ресторана.  блюдам красивое оформление и интерес-  среди красоты синеокой Беларуси.
            Расскажите, пожалуйста, о тех, кто делает   ные сочетания вкусов, которые делают каж-  Поверьте, те, кто однажды выбрал нас,
            кулинарные шедевры.               дый прием пищи пикантным и запомина-  быстро  становятся  не  просто  гостями,
             –  Актуальность  и  точность  действий  –  ющимся.                  а друзьями, надолго сохраняя послевку-
            непременное условие работы кухни. В нашем   –  Татьяна  Васильевна,  расскажите,  сие незабываемой атмосферы пребывания
            комплексе их две: банкетного зала и основ-  пожалуйста, о коллективе ресторанного   в Astoria Riverside.
            ная. Когда проводятся банкеты, и на одной,  комплекса Astoria Riverside и о том, кто
           http://www.znk.by                                                                                  47
   44   45   46   47   48   49   50   51   52   53   54