Page 49 - журнал «Знак Качества» №3-2019
P. 49
профессиональной аппаратурой с широким и на второй работают порой больше 30 является ключевой фигурой в вашем рес-
диапазоном звуковых спецэффектов. поваров одновременно. И, как говорится, торане.
Зал «Панорамный» – прекрасное место каждый «знает свой маневр», осуществляет – У нас интернациональный коллектив,
для проведения вашего отдыха. Наши гости свой процесс грамотно и четко. а это более сотни сотрудников компании:
могут, наслаждаясь праздником, любоваться Наши повара – это виртуозы своего дела, повара и официанты, бармены и менеджеры,
красотой природы, потрясающим закатом. и в первую очередь хочу представить шеф- хостес и служба безопасности, банкетная
повара Талеха Рахимова, который после
учебы в Италии и Франции был приглашен
на руководство кухней в заведения разной
звездности, и вот сегодня он, как и его смен-
ный коллега Самир-Али, су-шеф ресторана
премиум-класса в Astoria Riverside!
Талех – приверженец хорошего вкуса и,
обладая мастерством повара, стремится,
чтобы блюда в «Астории» удивляли клиента
своим изысканным вкусом.
– В ресторанном комплексе Astoria
Riverside представлено авторское меню.
Многие блюда готовятся по аутентичным
рецептам, и попробовать их в Минске
больше нигде не удастся, – утверждает шеф-
повар Талех.
Наш акцент сделан на европейскую и
восточную кухни, но в особом приоритете,
конечно же, азербайджанская кухня, кото-
рая привлекает не только своей экзотичнос-
тью и пленительными ароматами, но еще и
Татьяна Васильевна ДУБРОВСКАя, исключительным выбором продуктов: в ней Талех Кабиль оглы РАХиМОВ,
директор ресторанного комплекса все только натуральное и приготовлено по шеф-повар ресторанного комплекса
Astoria Riverside традиционным рецептам. Astoria Riverside
Четко налажены поставки из Азер-
Самый торжественный день в совместной байджана – баранина, зелень, специи, бакин- служба, хозяйственный и технический отдел,
жизни отмечают молодожены столицы в ские непревзойденные помидоры и огурцы, складские рабочие, администрация – все
зале «Сумах». Впрочем, не меньшей попу- сладкий лук, гранаты. Такого ягненка, как стараются создать незабываемую атмо-
лярностью для свадебных церемоний летом подают у нас, вы больше нигде не попробу- сферу душевности и уюта, изысканности
пользуется и шатер. Только в 2019 году ете! Только блюд, приготовленных на ман- и торжественного покоя, радости и веселья.
в Astoria Riverside было проведено более гале, больше 20 наименований! Профессиональный персонал на площад-
50 свадеб! Хочу отметить, что азербайджанская ках, кроме внимательного обслуживания,
Стеклянная крыша зала «Зимний сад» кухня гармонично сочетает в себе кули- способен приветливо, непринужденно и со
в любое время года позволяет наполнить нарные традиции соседних стран – мусуль- знанием дела устроить настоящую экскур-
уютное помещение естественным светом. манских и христианских, поэтому даже при- сию в мир меню – каждый из них проходит
Открытые беседки и летняя терраса – пре- вычный шашлык предлагается в нескольких стажировку как в кухне, так и в баре.
красное место для отдыха с друзьями на видах из мяса по выбору: из птицы, теля- Ключевая фигура в ресторане – это гость!
природе и с видом на территорию комп- тины, баранины. Все мы работаем для вашего отдыха. Чтобы
лекса. Вершина нашей кухни – приготовление ваши день рождения или свадьба запомни-
Все это позволяет на высоком уровне ягненка, мясо которого мы готовим очень лись на всю жизнь, а романтический ужин
проводить как различные массовые меро- нежным и сочным, азербайджанский шах- стал незабываемым, семейные выход-
приятия – концерты, конференции, гала- плов, жаркое в горшочке по-бакински с теля- ные – душевными, а презентация или кон-
ужин, банкеты, свадьбы и даже спортивные тиной либо ягненком, ягненок целиком, садж ференция – прошла на высшем уровне! Мы
состязания, так и романтические ужины на с бараниной или телятиной, каре ягненка на искренне стремимся к тому, чтобы, побывав
двоих или дружеские посиделки в «узком» мангале – попробовав их однажды, они ста- у нас единожды, увидев все это, у вас раз за
кругу. нут для вас традиционными! разом возникало желание прийти к нам еще,
– Татьяна Васильевна, кухня любого Любим готовить и белорусскую кухню, в пригласить близких вам людей разделить
предприятия общественного питания – заготовках всегда в наличии и «беларускія с вами радость пребывания в этом неболь-
это его сердце, главный орган сложного прысмакі». И, безусловно, придаем нашим шом островке прекрасного Азербайджана
и многогранного организма ресторана. блюдам красивое оформление и интерес- среди красоты синеокой Беларуси.
Расскажите, пожалуйста, о тех, кто делает ные сочетания вкусов, которые делают каж- Поверьте, те, кто однажды выбрал нас,
кулинарные шедевры. дый прием пищи пикантным и запомина- быстро становятся не просто гостями,
– Актуальность и точность действий – ющимся. а друзьями, надолго сохраняя послевку-
непременное условие работы кухни. В нашем – Татьяна Васильевна, расскажите, сие незабываемой атмосферы пребывания
комплексе их две: банкетного зала и основ- пожалуйста, о коллективе ресторанного в Astoria Riverside.
ная. Когда проводятся банкеты, и на одной, комплекса Astoria Riverside и о том, кто
http://www.znk.by 47