Page 128 - 2-2013
P. 128
премия правительства
можность при разрезе видеть название на вкус и длительное время сохраняет свои ное функционирование предприятия сохра-
каждом кусочке. Важно и то, что наши сы- свой ства. Минимальный контакт продукта няется благодаря политике выпуска качес-
роделы всегда в курсе мировых тенденций. с внешней средой, современная вакуумная твенной, натуральной, безопасной и удов-
Частые гости на предприятии – иностран- упаковка улучшили санитарно-гигиени- летворяющей потребности и запросы пот-
ные коллеги, которым мы всегда рады! ческие показатели, сроки годности творо- ребителей продукции.
Следует отметить и тот факт, что в бе- га увеличились до 25 суток. Учитывая ми-
лорусском обществе появляется все боль- ровые тенденции роста потребления мяг-
ше и больше приверженцев здорового пи- ких сыров и творога, актуальным являет-
тания. Этот фактор начинает играть весо- ся наращивание их объемов. Поэтому на
мую роль в выборе продуктов потребите- заводе установлена полуавтоматическая
лем, а производитель старается «услы- универсальная линия по выпуску творож-
шать» каждого своего клиента. Так, под ных продуктов и мягких сыров, что позво-
кобринской торговой маркой «Удачный лило значительно увеличить производство
выбор» освоено производство питьевого сыров «Адыгейский» и «Фета салатно-бу-
йогурта без сахара, функциональных био- тербродная».
продуктов – биосметаны «Удачный выбор» Несмотря на достигнутые успехи,
15%, биопродукта «Троицкое предмес- кобринские профессионалы останавли-
тье». Ежегодно удельный вес новой про- ваться на этом не собираются! Кропотли-
дукции в общем объеме производства со- вая работа по выпуску новинок в различных
ставляет более 20% , не переставая этим направлениях продолжается. Как резуль-
самым радовать потребителей. Продукты тат кропотливого труда всего коллектива –
под товарным знаком «Удачный выбор» многочисленные высокие награды с пред-
очень полюбились покупателям благодаря ставительных международных выставок.
отличным вкусовым качествам. Особен- Есть чем гордиться директору предприятия
ным спросом пользуется творог. Линейка Николаю Степановичу Мисюку и всей его
включает творог округлой формы «шай- профессиональной команде. 21 марта 2013 ОаО «Кобринский
ба» и продолговатой «клинок», жирности года в Национальной библиотеке состоя- маслодельно-сыродельный завод»,
6% и 7%. Высокое качество продукта бы- лось вручение Премии Правительства Рес- ул. Советская, 128,
ло по достоинству оценено на конкурсе- публики Беларусь за достижения в облас- 225304, г. Кобрин, Брестская обл.,
дегустации «ГУСТ», где ОАО «Кобринский ти качества. ОАО «Кобринский МСЗ» была Республика Беларусь,
МСЗ» завоевало диплом за творог с мас- присуждена Премия за внедрение высоко- тел./факс (+375 1642) 223-21,
совой долей жира 7% и «золото» на кон- эффективных методов управления качест- e-mail: kbrmsz@brest.by,
курсе «Молочный успех» в г. Москве. Тво- вом и обеспечение на этой основе выпуска www.kobrincheese.com
рог имеет свежий чистый кисломолочный конкурентоспособной продукции. Стабиль- УНП 200093343
126 http://www.znk.by