Page 69 - 1-2022
P. 69

ОАО «Ошмянский мясокомбинат»:
                                         традиционно вкусно



                                              ствовались технологии, возникла и расширилась   ряет свою фирменную сеть «Пачастунак», кото-
                                              собственная сырьевая база, но прежней оста-  рая пользуется большой популярностью. Сейчас
                                              лась любовь к унаследованному делу.  в ней 27 объектов торговли, хорошо известных
                                                 Эти  традиционные  ценности прекрасно   жителям Ошмян, Гродно, Сморгони, Островца,
                                              сочетаются с современным производством.  Лиды, Ивья, Щучина, Новоельни.
                                              Модернизация мясокомбината проводилась по   Предпочтения, которые отдают клиенты, выяв-
                                              республиканской программе технического пере-  ляются во время дегустаций. Конечно, у каждого
                                              оснащения перерабатывающих предприятий агро-  потребителя они свои, но в Ошмянах стараются
                                              промышленного комплекса. Сегодня на перера-  удовлетворить всех. Зная это, покупатели во
                                              ботке мяса используется высокопроизводитель-  время выставок-дегустаций просят новые виды
                                              ное оборудование из западноевропейских стран.  продукции. Их пожелания обязательно доводятся
                                              Производственный процесс осуществляется на   до руководства предприятия, которое всегда под-
                                              основе международных сертификатов качества   держивает добрые начинания. Так в производство,
                                              и безопасности продукции. А начинается все с   отталкиваясь от спроса, внедряются новые идеи,
                                              выбора сырья, которое поступает из экологиче-  а положительные отзывы ценителей мясных вкус-
                                              ски чистых районов страны, проходит обязатель-  ностей не заставляют себя ждать.
                                              ный лабораторный анализ и только потом идет   В 2013 году предприятие стало лауреатом
               Юрий Александрович ДРЕМЛЮК,    на переработку. Проще говоря, здесь заботятся   Премии Правительства Республики Беларусь
           директор ОАО «Ошмянский мясокомбинат»  о здоровье своего потребителя на каждом про-  за достижения в области качества и ежегодно
                                              изводственном этапе.               пополняет копилку наград множеством новых,
              Современный покупатель достаточно изби-  На предприятии работает сплоченный кол-  полученных на республиканских и областных
           рателен. Найти путь к его сердцу получается не   лектив настоящих профессионалов. Дружная   выставках и ярмарках. Коллектив постоянно
           у каждого производителя, но ОАО «Ошмянский   команда ошмянских переработчиков постоянно   делает новые шаги вперед, не намерен оста-
           мясокомбинат» относится как раз к тем, чью   стремится к развитию, придерживается принципа   навливаться на достигнутых успехах, стремится
           продукцию люди знают и ищут. Однажды   честности и открытости как в работе с партне-  стать лучше во всех аспектах деятельности – от
           попробовав, потребитель стремится запом-  рами, так и по отношению к потребителю, соблю-  увеличения объемов реализации и расширения
           нить, под каким брендом она поступает на   дает экологичность производства и помнит, что   ассортимента до освоения новых рынков сбыта.
           полки магазинов, чтобы не упустить возмож-  на современном рынке востребован только кон-  Для этого необходимо обеспечивать потреби-
           ность сделать вкусное приобретение еще раз.  курентоспособный товар. Именно поэтому вся   телей продукцией лучшего качества и по разу-
              Торговую марку «З павагай да якасці» забыть   линейка продукции – натуральные, безопасные,  мным ценам.
           нельзя, настолько простое и понятное значение   с наилучшими потребительскими свойствами
           в нее заложено, тем самым акцентируя вни-  мясные изделия, имеющие узнаваемый, особый,   ОАО «Ошмянский мясокомбинат»
           мание на традиционности качества и произ-  по-настоящему домашний вкус.                  Ул. Пионерская 52,
           водства, его богатой истории и многолетнем   Ассортимент выпускаемой продукции вклю-    231103, г. Ошмяны,
           опыте. И в этом нет преувеличения – предпри-  чает более 200 наименований. Это говядина   Гродненская обл.,
           ятие существует более 120 лет. Не одно поколе-  и свинина, субпродукты и колбасные изделия,   Республика Беларусь
           ние его тружеников нарабатывало и сохраняло   продукты из мяса и полуфабрикаты, жиры пище-  Тел. (приемная): (+375 1593) 2-41-02
           национальные рецептуры колбас и деликатесов,  вые, шкуры КРС, эндокринно-ферментное сырье.   Отдел реализации: (+375 1593) 2-41-08
           которыми отличались местные переработчики,   На каждый вид есть устойчивый спрос.   Отдел ВЭД: (+375 1593) 48-5-15
           придерживаясь стабильно высокого качества   Чтобы быть к покупателю ближе, ОАО «Ошмян-  E-mail: oshmiasko@mail.ru
           получаемых изделий. Год за годом совершен-  ский мясокомбинат» создало и постоянно расши-  УНП 500057139  www.oshmiasko.by





















           http://www.znk.by                                                                                  67
   64   65   66   67   68   69   70   71   72