Page 67 - 1-2022
P. 67
ОАО «Березовский мясоконсервный комбинат»:
жить нужно вкусно!
ОАО «Березовский мясоконсервный ком- выпускает пастеризованные ветчинные консервы, Для повышения конкурентоспособности про-
бинат» – одно из крупнейших предприятий рес- сохранив уникальную технологию и оборудование. дукции, улучшения качества, увеличения сроков
публики, занимающихся переработкой мяса. Новинкой и гордостью стал выпуск консервов годности комбинат постоянно ведет работы по
В широкий ассортимент входят колбасные изде- «Говядина тушеная Сибирская» высшего сорта в установке нового оборудования, модернизации
лия, полуфабрикаты из говядины и свинины, новой таре – стеклянной банке с крышкой твист- цехов и участков, внедрению прогрессивных
консервы мясные и мясорастительные. офф. технологий. Так, два года назад производство
Основной принцип работы предприятия: изо- Вкус, качество и разнообразие мясной про- пополнилось скин-упаковочной машиной. Скин-
бретая новое, не забывать о традициях. Гордостью дукции из Березы заслужили множество высо- упаковка – это разновидность блистерной про-
комбината стали колбасы сырокопченые салями ких наград. За достижения в области качества по зрачной, тонкой, но очень прочной пелликулы,
«Новинка» высшего сорта, «Брезаола гранд» итогам 2014 и 2017 годов предприятие удостоено которая плотно упаковывает продукт в термо-
высшего сорта, колбаса сыровяленая салями Премии Правительства Республики Беларусь. На усаживаемый щит, прилагаемый к листу картона
«Медовая оригинальная» высшего сорта, а также протяжении пяти лет Березовский мясоконсерв- или пластиковому лотку. Технология очень про-
колбаса сыровяленая «Старобелорусская» выс- ный комбинат становится победителем премии ста и состоит всего из трех шагов: вакуумация,
шего сорта, в основу производства которой легла «Народная Марка». Немаловажное достижение – обтягивание и запаивание. В результате лицевая
старинная технология изготовления. Визитная победа Березовского мясоконсервного комби- сторона упаковки остается надежно защищенной
карточка предприятия – производство мясных ната в конкурсе «Лучшая продукция 2021 года» от внешних повреждений и бактерий, при этом
деликатесов по собственным рецептам: продукты в номинациях «Мясные консервы», «Колбасные товару придается красивый внешний вид и прод-
из свинины сыровяленые «Чипсы «По-саксонски», изделия полукопченые», «Продукция из свинины левается срок годности.
«Окорок «Деревенский Березовский», «Филей и говядины» и «Колбасные изделия сыровяле- Одна из важных задач любой компании –
домашний Березовский», «Закуска «Дедушкин ные». добиться того, чтобы по ее продукции узнавали
гостинец». Народный конкурс-дегустация «Чемпион предприятие. Но с каждым годом удивить изба-
ОАО «Березовский мясоконсервный комби- вкуса-2021» также принес награды в копилку лованного потребителя становится все сложнее.
нат» все годы своего существования считается предприятия. В этом году на 29-й международной Создать нечто особенное – все равно что сотво-
ведущим в Беларуси и за ее пределами по про- выставке продуктов питания «Продэкспо-2022» рить небольшое чудо, и у ОАО «Березовский
изводству консервов. Популярны у потребителя в Москве Березовский мясоконсервный комбинат мясоконсервный комбинат» это неплохо полу-
известные еще с советских времен «Говядина был награжден золотой медалью. чается.
тушеная в/с» ГОСТ, «Свинина тушеная в/с», Такие достижения – заслуга правильно
«Ветчина любительская», «Каша гречневая с говя- подобранной команды высококлассных специ- ОАО «Березовский мясоконсервный комбинат»
диной», «Каша перловая со свининой». Они неза- алистов и директора предприятия Владимира Ул. Свердлова, 1, 225209, г. Береза,
менимы при быстром приготовлении первых и Владимировича Жуковича, награжденного дипло- Брестская обл., Республика Беларусь
вторых блюд, мясных закусок и бутербродов. мом «Лидер управления 2021» за инновационный Тел.: (+375 1643) 9-11-11, 9-11-91
Также комбинат является единственным предпри- подход к организации производства и эффектив- E-mail: bmkk@meat.by
ятием на постсоветском пространстве, которое ное управление персоналом. УНП 200025739 www.meat.by
http://www.znk.by 65