Page 67 - 1-2022
P. 67

ОАО «Березовский мясоконсервный комбинат»:
                                          жить нужно вкусно!



















              ОАО «Березовский мясоконсервный ком-  выпускает пастеризованные ветчинные консервы,   Для повышения конкурентоспособности про-
            бинат» – одно из крупнейших предприятий рес-  сохранив уникальную технологию и оборудование.   дукции, улучшения качества, увеличения сроков
            публики, занимающихся переработкой мяса.  Новинкой и гордостью стал выпуск консервов   годности комбинат постоянно ведет работы по
            В широкий ассортимент входят колбасные изде- «Говядина тушеная Сибирская» высшего сорта в   установке нового оборудования, модернизации
            лия, полуфабрикаты из говядины и свинины,  новой таре – стеклянной банке с крышкой твист-  цехов и участков, внедрению прогрессивных
            консервы мясные и мясорастительные.   офф.                           технологий. Так, два года назад производство
              Основной принцип работы предприятия: изо-  Вкус, качество и разнообразие мясной про-  пополнилось скин-упаковочной машиной. Скин-
            бретая новое, не забывать о традициях. Гордостью   дукции из Березы заслужили множество высо-  упаковка – это разновидность блистерной про-
            комбината стали колбасы сырокопченые салями   ких наград. За достижения в области качества по   зрачной, тонкой, но очень прочной пелликулы,
           «Новинка» высшего сорта, «Брезаола гранд»   итогам 2014 и 2017 годов предприятие удостоено   которая плотно упаковывает продукт в термо-
            высшего сорта, колбаса сыровяленая салями   Премии Правительства Республики Беларусь. На   усаживаемый щит, прилагаемый к листу картона
           «Медовая оригинальная» высшего сорта, а также   протяжении пяти лет Березовский мясоконсерв-  или пластиковому лотку. Технология очень про-
            колбаса сыровяленая «Старобелорусская» выс-  ный комбинат становится победителем премии   ста и состоит всего из трех шагов: вакуумация,
            шего сорта, в основу производства которой легла  «Народная Марка». Немаловажное достижение –  обтягивание и запаивание. В результате лицевая
            старинная технология изготовления. Визитная   победа Березовского мясоконсервного комби-  сторона упаковки остается надежно защищенной
            карточка предприятия – производство мясных   ната в конкурсе «Лучшая продукция 2021 года»   от внешних повреждений и бактерий, при этом
            деликатесов по собственным рецептам: продукты   в номинациях «Мясные консервы», «Колбасные   товару придается красивый внешний вид и прод-
            из свинины сыровяленые «Чипсы «По-саксонски»,  изделия полукопченые», «Продукция из свинины   левается срок годности.
           «Окорок «Деревенский Березовский», «Филей   и говядины» и «Колбасные изделия сыровяле-  Одна из важных задач любой компании –
            домашний Березовский», «Закуска «Дедушкин   ные».                    добиться того, чтобы по ее продукции узнавали
            гостинец».                           Народный конкурс-дегустация «Чемпион   предприятие. Но с каждым годом удивить изба-
              ОАО «Березовский мясоконсервный комби-  вкуса-2021» также принес награды в копилку   лованного потребителя становится все сложнее.
            нат» все годы своего существования считается   предприятия. В этом году на 29-й международной   Создать нечто особенное – все равно что сотво-
            ведущим в Беларуси и за ее пределами по про-  выставке продуктов питания «Продэкспо-2022»   рить небольшое чудо, и у ОАО «Березовский
            изводству консервов. Популярны у потребителя   в Москве Березовский мясоконсервный комбинат   мясоконсервный комбинат» это неплохо полу-
            известные еще с советских времен «Говядина   был награжден золотой медалью.  чается.
            тушеная в/с» ГОСТ, «Свинина тушеная в/с»,   Такие достижения – заслуга правильно
           «Ветчина любительская», «Каша гречневая с говя-  подобранной команды высококлассных специ-  ОАО «Березовский мясоконсервный комбинат»
            диной», «Каша перловая со свининой». Они неза-  алистов и директора предприятия Владимира   Ул. Свердлова, 1, 225209, г. Береза,
            менимы при быстром приготовлении первых и   Владимировича Жуковича, награжденного дипло-  Брестская обл., Республика Беларусь
            вторых блюд, мясных закусок и бутербродов.  мом «Лидер управления 2021» за инновационный   Тел.: (+375 1643) 9-11-11, 9-11-91
           Также комбинат является единственным предпри-  подход к организации производства и эффектив-  E-mail: bmkk@meat.by
            ятием на постсоветском пространстве, которое   ное управление персоналом.   УНП 200025739   www.meat.by














           http://www.znk.by                                                                                  65
   62   63   64   65   66   67   68   69   70   71   72