Page 70 - №2-2016
P. 70

Вековые традиции Великого княжества:
                                мясные деликатесы из Калинковичей –

                           всегда высококачественный, оригинальный,
                                восхитительный по вкусу и цене товар!








              Конечно, само ОАО «Калинковичский   Самые высокие оценки получили: консер-  комбинат  Белптицепрома  –  так  называ-
            мясокомбинат»  создавалось,  как  гово-  вы  «Говядина  тушеная»  высшего  сорта,  лось новое предприятие, которое образо-
            рится, «не при князьях». Свою летопись  «Каша перловая с говядиной»; колбаса ва-  валось  тогда  в  г.  Калинковичи  и  которо-
            (об  этом  –  позже)  здесь  решено  исчис-  реная  «Краснодарская  с  языком»  высше-  му впоследствии суждено было стать со-
            лять с 1930 года. Просто так полюбивша-  го  сорта;  колбаса  варено-копченая  саля-  временным  мясокомбинатом  –  здесь  за-
            яся потребителю его продукция под тор-  ми  «Сервелат  Венгерский»  высшего  сор-  нимались  «проблемой  качества  товара».
            говой  маркой  «Великое  княжество»  во-  та; продукт из говядины «Санторини» сы-  И  где?!  Предприятие  размещалось  в  до-
            брала в себя все знания и тайны ремес-  рокопченый; сосиски вареные «Говяжьи»   щатом сарае, к которому и был пристроен
            ла, что веками накапливали на здешних   высшего сорта.               льдо-соляной  холодильник  для  хранения
            полесских землях колбасных дел масте-  Обращаем  внимание  знатоков  и  цени-  мяса птицы и кроликов.
            ра,  –  те,  у  кого  и  собственная  «секрет-  телей мясных меню на эти названия!  С тех самых пор сколько было рекон-
            ная» рецептура, и оригинальная, как бы   Отличные  специалисты,  современное   струкций,  модернизаций,  внедрений,  со-
            мы сказали сегодня, технология.   оборудование  и  машины,  гибкий  марке-  вершенствований производства! Зато те-
                                              тинг...  –  все  действия  персонала  и  тех-
                                              нические  возможности  предприятия  на-
                                              правлены  на  производство  качественной
                                              и  конкурентоспособной  в  условиях  ры-
                                              ночной экономики продукции.
















              Сохранено  и  используется  к  радости                             перь комбинат, с достоинством пережив
            нынешнего  продавца,  кулинара  и  –  глав-                          труднейшие годы распада СССР и эконо-
            ное – покупателя все самое ценное из бо-                             мических  кризисов,  с  готовностью  рас-
            гатого наследия. А в промышленных мас-                               ширяет  ассортимент  продукции,  нахо-
            штабах  мясным  калинковичским  делика-                              дит новые рынки сбыта и всегда рад на-
            тесам путь на столы людей нашей и союз-  Сегодня  на  комбинате  внедрены  и  ус-  метить  перспективы  развития  со  свои-
            ных  республик  открывают  возможности   пешно  функционируют  система  менедж-  ми традиционными и новыми деловыми
            современного  производства.  Вот  почему   мента  качества,  которая  соответствует   партнерами!
            комбинат заслуженно становится победи-  требованиям стандарта СТБ ISO 9001 вер-
            телем различных республиканских и меж-  сии  2009  года  и  позволяет  отслеживать   ОАО «Калинковичский мясокомбинат»,
            дународных конкурсов.             качество  продукции,  начиная  с  входно-               ул. Северная, 8,
              Уже в этом году предприятие успешно –  го контроля сырья и материалов и закан-    247710, г. Калинковичи,
            с завоеванием золотых и серебряных ме-  чивая хранением и отгрузкой готовых из-          Гомельская обл.,
            далей  –  заявило  о  себе  на  международ-  делий, и система HACCP. Последняя поз-  Республика Беларусь,
            ном  конкурсе  «Лучший  продукт-2016»   воляет  находить  потенциальные  риски  и   тел. (+375 2345) 46 223,
            в  рамках  23-й  Международной  выстав-  предупреждать их возникновение.           факс (+375 2345) 46 000,
            ки продуктов питания, напитков и сырья   И  ведь  что  замечательно!  Сразу  со   e-mail: kmk_marketing@mail.ru
            для их производства «ПРОДЭКСПО-2016».  своего появления в 1930 году как птице-  УНП 400023328  www.kmk.by
           68                                                                                   http://www.znk.by
   65   66   67   68   69   70   71   72   73   74   75