Page 68 - журнал 2-2019
P. 68

Гарантия качества от Березовского
                                 мясоконсервного комбината




                                              предприятие удостоено по итогам 2014 и   лия  Березовского  мясоконсервного  ком-
                                              2017 годов престижной награды – Премии   бината.  Так,  в  2018  году  были  выпущены
                                              Правительства  Республики  Беларусь,  на   новинки:  вареная  колбаса  с  добавлением
                                              протяжении  трех  лет  Березовский  мясо-  сметаны «Сметаньола» и «Березовская со
                                              консервный  комбинат  становится  победи-  сметанкой»,  смалец  «Старобелорусский»,
                                              телем  Премии  потребительского  призна-  грудинка  «Баварская»,  консервы:  «Бара-
                                              ния  «Народная  Марка».  В  развитии  пред-  нина тушеная» и «Козлятина тушеная». Вся
                                              приятия, в становлении его как одного из   продукция  предприятия  отличается  высо-
                                              мощных общепризнанных лидеров по про-  кими вкусовыми качествами. В 2019 году
                                              изводству мясных консервов и колбасных   коллектив  комбината  также  планирует
                                              изделий безусловная заслуга коллектива.  порадовать покупателей необычными мяс-
                                                 Системная  работа  над  повышением   ными  изделиями  из  свинины  и  говядины.
                                              качества  делает  березовскую  продукцию   Учитывая потребности потре бителей, бере-
              Мясная  продукция  –  одна  из  самых   конкурентоспособной  на  чрезвычайно   зовский  производитель  предлагает  про-
            любимых  и  востребованных  в  Беларуси.  развитом  сегодня  рынке  мясной  продук-  дукты,  которые  полностью  соответствуют
            однако  удовлетворить  вкус  современ-  ции.  Предприятие  находится  в  числе  луч-  тенденциям современного рынка и быстро
            ного  потребителя  довольно  непросто:   ших  по  производству  колбасных  изделий,  завоевывают популярность.
            кто-то  выбирает  проверенную  време-  мясных  и  мясорастительных  консервов,   Современный  потребитель  предъяв-
            нем и хорошо зарекомендовавшую себя   полуфабрикатов  из  свинины  и  говядины,  ляет к мясным продуктам высокие требо-
            продукцию,  кто-то  хочет  пробовать  как   мяса  и  субпродуктов.  Введение  новых   вания,  ведь  выбор  на  сегодняшний  день
            можно  больше  новинок.  оптимальный   мощностей позволило увеличить объемы и   действительно  велик.  Но  если  предпоч-
            вариант  –  отдать  предпочтение  продук-  расширить ассортимент выпускаемой про-  тение  отдается  продукции  Березовского
            ции  Березовского  мясоконсервного  ком-  дукции, обеспечить инновационное разви-  мясоконсервного комбината – значит, она
            бината.                           тие. В 2016 году проведены реконструкция   смогла  завоевать  хорошую  репутацию.  А
              ОАО  «Березовский  мясоконсервный   и  обновление  производственно-техничес-  доверием  своих  клиентов  предприятие
            комбинат»  –  один  из  крупнейших  мясо-  кой  базы  –  обновились  сразу  несколько   дорожит. Главная цель комбината – выпус-
            комбинатов Республики Беларусь, занима-  отделений  и  цехов.  В  колбасно-кулинар-  кать  качественную  продукцию,  удовлетво-
            ющийся переработкой говядины, свинины,  ном  цеху  установлено  технологическое   ряющую  самый  изысканный  вкус  и,  безу-
            конины,  баранины,  козлятины.  На  совре-  оборудование для камер сушки и созрева-  словно, доступную потребителю. «Качество
            менном  технологическом  оборудовании   ния сырокопченых и сыровяленых продук-  продукции  сегодня  –  наше  благополучие
            производится  широкий  ассортимент  кол-  тов.  В  консервном  цеху  налажен  выпуск   завтра»  –  вот  основной  принцип  работы
            басных изделий, полуфабрикатов из говя-  консервы  в  стеклянной  банке.  Благодаря   ОАО  «Березовский  мясоконсервный  ком-
            дины и свинины, а также большой перечень   этому  на  прилавках  появилась  говядина   бинат».
            мясных и ветчинных консервов, консервы  «Сибирская»  –  в  стекле  и  под  крышкой
            для домашних животных.            «твист-офф».  Все  это  позволило  повы-
              На протяжении 40 лет ОАО «Березовский   сить показатель качества, снизить затраты
            мясоконсервный комбинат» остается веду-  и  увеличить  производительность  труда.   оАо «Березовский мясоконсервный
            щим  производителем  мясных  продуктов   Предприятие  –  в  числе  производителей,           комбинат»
            в  Беларуси.  Высокое  качество  продукции   производство и продукция которого соот-    ул. Свердлова, 1,
            комбината  признают  не  только  потреби-  ветствуют европейским и международным   225209, г. Береза, Брестская обл.,
            тели,  но  и  профессиональное  жюри  раз-  стандартам.                              Республика Беларусь
            личных  конкурсов  и  выставок.  В  копилке   Благодаря  профессиональной  работе   Тел.: (+375 1643) 9-11-11, 9-11-21, 3-98-65
            предприятия  немало  дипломов  и  меда-  технологов  ежегодно  на  продовольствен-  E-mail: bmkk@meat.by
            лей.  За  достижения  в  области  качества   ном рынке появляются новые мясные изде-  УНП 200025739  www.meat.by
















           66                                                                                   http://www.znk.by
   63   64   65   66   67   68   69   70   71   72   73