Page 68 - журнал 2-2019
P. 68
Гарантия качества от Березовского
мясоконсервного комбината
предприятие удостоено по итогам 2014 и лия Березовского мясоконсервного ком-
2017 годов престижной награды – Премии бината. Так, в 2018 году были выпущены
Правительства Республики Беларусь, на новинки: вареная колбаса с добавлением
протяжении трех лет Березовский мясо- сметаны «Сметаньола» и «Березовская со
консервный комбинат становится победи- сметанкой», смалец «Старобелорусский»,
телем Премии потребительского призна- грудинка «Баварская», консервы: «Бара-
ния «Народная Марка». В развитии пред- нина тушеная» и «Козлятина тушеная». Вся
приятия, в становлении его как одного из продукция предприятия отличается высо-
мощных общепризнанных лидеров по про- кими вкусовыми качествами. В 2019 году
изводству мясных консервов и колбасных коллектив комбината также планирует
изделий безусловная заслуга коллектива. порадовать покупателей необычными мяс-
Системная работа над повышением ными изделиями из свинины и говядины.
качества делает березовскую продукцию Учитывая потребности потре бителей, бере-
Мясная продукция – одна из самых конкурентоспособной на чрезвычайно зовский производитель предлагает про-
любимых и востребованных в Беларуси. развитом сегодня рынке мясной продук- дукты, которые полностью соответствуют
однако удовлетворить вкус современ- ции. Предприятие находится в числе луч- тенденциям современного рынка и быстро
ного потребителя довольно непросто: ших по производству колбасных изделий, завоевывают популярность.
кто-то выбирает проверенную време- мясных и мясорастительных консервов, Современный потребитель предъяв-
нем и хорошо зарекомендовавшую себя полуфабрикатов из свинины и говядины, ляет к мясным продуктам высокие требо-
продукцию, кто-то хочет пробовать как мяса и субпродуктов. Введение новых вания, ведь выбор на сегодняшний день
можно больше новинок. оптимальный мощностей позволило увеличить объемы и действительно велик. Но если предпоч-
вариант – отдать предпочтение продук- расширить ассортимент выпускаемой про- тение отдается продукции Березовского
ции Березовского мясоконсервного ком- дукции, обеспечить инновационное разви- мясоконсервного комбината – значит, она
бината. тие. В 2016 году проведены реконструкция смогла завоевать хорошую репутацию. А
ОАО «Березовский мясоконсервный и обновление производственно-техничес- доверием своих клиентов предприятие
комбинат» – один из крупнейших мясо- кой базы – обновились сразу несколько дорожит. Главная цель комбината – выпус-
комбинатов Республики Беларусь, занима- отделений и цехов. В колбасно-кулинар- кать качественную продукцию, удовлетво-
ющийся переработкой говядины, свинины, ном цеху установлено технологическое ряющую самый изысканный вкус и, безу-
конины, баранины, козлятины. На совре- оборудование для камер сушки и созрева- словно, доступную потребителю. «Качество
менном технологическом оборудовании ния сырокопченых и сыровяленых продук- продукции сегодня – наше благополучие
производится широкий ассортимент кол- тов. В консервном цеху налажен выпуск завтра» – вот основной принцип работы
басных изделий, полуфабрикатов из говя- консервы в стеклянной банке. Благодаря ОАО «Березовский мясоконсервный ком-
дины и свинины, а также большой перечень этому на прилавках появилась говядина бинат».
мясных и ветчинных консервов, консервы «Сибирская» – в стекле и под крышкой
для домашних животных. «твист-офф». Все это позволило повы-
На протяжении 40 лет ОАО «Березовский сить показатель качества, снизить затраты
мясоконсервный комбинат» остается веду- и увеличить производительность труда. оАо «Березовский мясоконсервный
щим производителем мясных продуктов Предприятие – в числе производителей, комбинат»
в Беларуси. Высокое качество продукции производство и продукция которого соот- ул. Свердлова, 1,
комбината признают не только потреби- ветствуют европейским и международным 225209, г. Береза, Брестская обл.,
тели, но и профессиональное жюри раз- стандартам. Республика Беларусь
личных конкурсов и выставок. В копилке Благодаря профессиональной работе Тел.: (+375 1643) 9-11-11, 9-11-21, 3-98-65
предприятия немало дипломов и меда- технологов ежегодно на продовольствен- E-mail: bmkk@meat.by
лей. За достижения в области качества ном рынке появляются новые мясные изде- УНП 200025739 www.meat.by
66 http://www.znk.by