Page 84 - 3-2013
P. 84
пищевая промышленность
ОАО «Слуцкий мясокомбинат»:
современные технологии,
уникальные традиции, самобытный вкус
и безупречное качество
Более чем три десятилетия современные и превосходный вкус. В ближайших планах –
технологии, уникальные традиции производ- выпуск новой сыровяленой колбасы «Фели-
ства придают мясным изделиям ОАО «Слуц- но», сделанной по уникальной итальянской
кий мясокомбинат» особый, самобытный технологии. Уже сейчас можно сказать, что у
вкус и безупречное качество. На сегодняш- новых видов продукции ОАО «Слуцкий мясо-
ний день ассортимент выпускаемой на пред- комбинат» появились поклонники, которые
приятии продукции составляет более 300 на- оценили ее уникальность и качество и теперь
именований. Ежедневно на ОАО «Слуцкий являются постоянными покупателями.
мясокомбинат» производится до 250 видов ОАО «Слуцкий мясокомбинат» постоян-
колбасных изделий, 80 видов полуфабрика- но принимает участие в выставках, конкурсах,
тов, 10 видов пельменей. Технологи предпри- ярмарках в Республике Беларусь, а также на
ятия ежегодно обновляют ассортимент на 45- территории таможенного союза. Были удос-
60%, ориентируясь на пожелания и предпоч- тоены золотых и серебряных медалей сыро-
тения потребителей. Благодаря высокому ка- копченые колбасы и копчености на конкурсах
честву предприятие реализует свою продук- в Москве и Санкт-Петербурге, неоднократно
цию не только на территории Беларуси, но и продукция комбината становилась лауреатом
за ее пределы, в такие страны как Россия, Ка- конкурса «Лучшие товары Республики Бела-
захстан. русь» и «Густ».
В планах предприятия увеличить объемы В преддверии Дня работников сельского
производства мяса, мясопродуктов и колбас- хозяйства и перерабатывающей промыш-
Виктор Ярославович ТОМАШеВСКИЙ, ных изделий более чем на 20% в год. Осо- ленности агропромышленного комплекса
генеральный директор ОАО «Слуцкий бое внимание будет уделено развитию про- коллектив ОАО «Слуцкий мясокомбинат»
мясокомбинат» изводства деликатесных и колбасных изде- поздравляет всех тружеников главной пе-
лий. В настоящее время ОАО «Слуцкий мя- рерабатывающей отрасли! От души желаем
ОАО «Слуцкий мясокомбинат» – одно из сокомбинат» выпускает изысканные новин- Вам здоровья и добра, спокойствия в семье
крупнейших мясоперерабатывающих пред- ки: «Астория» и «Валенсия». Также предпри- и на работе, чтобы жизнь дарила множест-
приятий Республики Беларусь. И это не ятие разнообразило ассортиментную линей- во тепла, окутывая лаской и заботой!
просто мясоперерабатывающее предпри- ку продукцией сорта «экстра»: «Классная с
ятие, а целый агрохолдинг, в состав кото- дымком», «Знайка», «Советская». Данный
рого входят мясокомбинат, свинокомплекс, сорт изготавливается без использования пи- ОАО «Слуцкий мясокомбинат»,
3 подсобных сельскохозяйственных фили- щевых добавок, за исключением традицион- ул. Тутаринова, 18,
ала, фирменная торговая сеть (11 торго- ных для мясной отрасли. На данный момент 223610, г. Слуцк, Минская обл.,
вых точек по всей Беларуси), а также плодо- ОАО «Слуцкий мясокомбинат» выпустил сы- Республика Беларусь,
овощная база для хранения продукции, вы- ровяленую колбасу «Чоризо». «Чоризо» – это тел.: (+375 1795) 55-266, 45-262,
ращенной в филиалах. оригинальная рецептура, отборные пряности УНП 600119108 e-mail: smk.marketing@mail.ru
84 http://www.znk.by