международный промышленный журнал

19 июля 2024,   пятница

ОАО «Красный пищевик»: изысканный вкус выпускаемой продукции!

154 года ОАО «Красный пищевик» не оставляет равнодушных к изысканному вкусу выпускаемой продукции!  Каждый может выбрать лакомство по душе, в красивой современной упаковке или на развес. Неизменным было и остается высокое качество изделий. «Верность качеству, верность традициям» — это главный принцип работы всего коллектива. Сегодня ОАО «Красный пищевик» — современное кондитерское предприятие Беларуси, со своими традициями и богатой историей, которая начинается с уже совсем далекого для нас 1870 года.

Ассортиментный перечень продукции весьма разнообразный. Производственные мощности позволяют выпустить более 21 тыс. т кондитерских изделий в год. Здесь используют только экологически чистое сырье, современное высокотехнологичное оборудование, строго соблюдают технологии, а вся выпускаемая продукция проходит строгий качественный контроль. Она сертифицирована в Республике Беларусь и за рубежом.

Широчайший ассортимент выпускаемых сладостей удовлетворит вкус самых изысканных гурманов! Только зефира на фабрике «Красный пищевик» выпускается более 60 видов — того самого зефира, который с таким успехом реализуется как в странах ближнего, так и дальнего зарубежья. Однако не менее популярны у потребителей и мармелады! Их более 50 различных наименований – которые заслужено пользуются потребительским спросом: «Дольки цитрусовые», «Дольки со вкусом киви», «Мотылёк», «Улиточка», «Динозавры», «Тропик», «Спелая вишня с соком», «Ежевичное настроение». Изысканная пастила под брендом «Бобруйская пастила» с различными начинками выходит с конвейеров фабрики на радость любимым потребителям!

Важно отметить, что все кондитерские изделия производятся только на основе натуральных компонентов. Например, в основе мармеладных изделий — натуральный пектин, который превращает любимое детьми и взрослыми лакомство в полезный для здоровья продукт. Помимо мармеладных изделий, налажен выпуск десятков разновидностей драже и халвы. «Красный пищевик» производит уникальный по своей популярности продукт — ирис «Вкус   сливочно-ванильный», ирис «Нежно-сливочный», который многие взрослые до сих пор воспринимают как «вкус детства». Перечень всевозможных вкусностей можно перечислять долго, а лучше всего — взять и попробовать самому, чтобы неповторимый аромат надолго остался в памяти!

Кондитерские изделия от фабрики «Красный пищевик» выпускаются в широком разнообразии! Они доступны по ценовому диапазону всем желающим. На протяжении долгих лет продукция предприятия радует потребителей постоянными новинками. Сладости от ОАО «Красный пищевик» — прекрасный выбор для тех, кто отдает предпочтение достойной и качественной продукции.