международный промышленный журнал

28 февраля 2024,   среда

Заполните анкету премии «Hародная Mарка» и получите возможность стать обладателем слитка

Премия потребительского признания «Народная Марка» в очередной раз открыла новый сезон ежегодного потребительского голосования в средствах массовой информации по широкому перечню товаров и услуг массового спроса. По итогам народного голосования будут определены бренды-лидеры в Беларуси по знаниям и предпочтениям потребителей.

Логотип и фирменные атрибуты Премии давно приобрели широкую узнаваемость по всей Беларуси благодаря присутствию на упаковках товаров и в рекламных коммуникациях ведущих брендов нашей страны, сформировавших своеобразное объединение лидеров рынка, которые сумели завоевать сердца потребителей.

В этом году народное голосование за любимые бренды продлится до 30 августа. Участником голосования может стать любой желающий, просто заполнив анкеты Премии на сайте narodmayamarka.by или печатных СМИ. Анкеты содержат лишь один вопрос: «Какую марку вы считаете лучшей в своей категории, которой доверяете и готовы рекомендовать?»

В Анкетах нет подсказок в виде вариантов ответов: потребители самостоятельно вносят по одному названию торговой марки для каждой категории. Именно такой опрос позволяет определить настоящих лидеров в своих категориях и узнать спонтанное знание брендов.

Участники голосования, корректно заполнившие анкеты Премии, получают возможность стать обладателем одного из 20-ти золотых и 5-ти платиновых слитков – призового фонда Премии. Счастливчики будут определены случайным образом на заседании Наблюдательного совета. Имена обладателей слитков можно будет узнать 14 сентября на официальном сайте Премии.

 

Примечательно, что в течение многих лет по признанию потребителей, в большинстве номинаций Премии «Народная Марка» лидируют товары и услуги, произведенные в Беларуси. Покупатели с радостью отдают свои голоса в поддержку отечественных производителей, тем самым демонстрируя доверие и любовь к их продукции.

Выберем народные марки вместе!