Basic HTML Version

Table of Contents

View Full Version

Page 80 - Знак Качества 4/2024

P. 80

ОАО­«Витебскхлебпром»:­сочетание­традиций­­
                                          и­новых­технологий
 
 
 
 

                                                 ОАО «Витебскхлебпром» один из ведущих отечественных производителей хлебобулочных и кондитерских изделий. В месяц здесь выпускается более 4 тонн продукции, которую покупатели полюбили за широкий ассортимент и отменное качество.

В состав Общества входят 5 производственных цехов в Витебске, заводы-филиалы в Глубоком, Полоцке, Орше, Новополоцке, Лепеле и Докшицах. Имеется сеть магазинов фирменной торговли и кафе. В основе деятельности – использование натуральных ингредиентов и верность традициям хлебопекарного дела, которые сочетаются с передовыми технологиями. Производство оснащено новейшим оборудованием для выпуска широкого ассортимента хлебобулочной, сухарно-бараночной и кондитерской продукции, а также безалкогольных напитков, экструзионных хлебцев. Производится более 40 наименований хлеба, более 30 видов булочных и сдобных изделий и более 90 – кондитерских. Среди них – пирожные, торты на любой вкус, круассаны и пироги. Отдельное место занимает продукция для любителей здорового питания: цельнозерновые хлебцы Villa Vita, хлебцы экструзионные «Полоцкие», полоски кондитерские «Ле Хрустье», хлебобулочные изделия с добавлением зерновых добавок, семян льна и пшеничных отрубей. Высокие вкусовые характеристики изделий ОАО «Витебскхлебпром» давно оценили покупатели. Продукция многократно завоевывала гран-при и призовые места на различных выставках и конкурсах. Среди них – «Лучшие товары Республики Беларусь», «Продэкспо», Международная выставка «Агрорусь» в Санкт-Петербурге.

Общество продолжает развиваться: оптимизирует производство, расширяет ассортимент продукции, укрепляет связи с деловыми партнерами. Уверенно смотрит в будущее.

ОАО «Витебскхлебпром»

Ул. Горбачевского, 5,

210024, г. Витебск, Республика Беларусь

Тел. (+375 212) 67-02-57

Е-mail: info@vhp.by

www.vhp.by

 
 
                  Качество­–­секрет­популярности­продукции­
 
                                 Новогрудского­хлебозавода
 
 
 
                                               качества СТБ ISO 9001-2001. Причем для про-  ными машинами, тестомесами, дозаторами,
                                               изводства новогрудские мастера берут только   а также технологичными холодильными уста-
                                               качественное сырье, с минимальным количе-  новками и камерами шоковой заморозки.
                                               ством добавок. Неудивительно, что продук-  Это позволило повысить качество и расши-
                                               ция филиала пользуется народной любовью.    рить ассортимент изделий. Использование
                                               И не только в Гродненской области. Благодаря   камеры шоковой заморозки позволило уве-
                                               слаженной работе отдела сбыта, технологов   личить срок хранения тортов до нескольких
                                               и планово-производственного бюро предпри-  месяцев.
                                              ятие теснит конкурентов в других регионах   Сейчас здесь могут выпускать любую кон-
                                               страны.                           дитерскую продукцию: от пирожных до клас-
                                                 Хлебозавод состоит из двух цехов. В хле-  сических тортов. Именно торты сегодня оста-
                                               бобулочном цеху действуют 3 линии по про-  ются основной продукцией цеха.
              Филиал «Новогрудский хлебозавод»   изводству хлебобулочных изделий: линия по   Мастера филиала «Новогрудский хлебо-
            ОАО «Гроднохлебпром» заслужил доверие   производству формового хлеба, линия по   завод» ОАО «Гроднохлебпром» не стоят на
            покупателей благодаря отменному качеству   производству булочных изделий и заварных   месте. Осваивают новые рецептуры и виды
            продукции, которая завоевывает призовые   подовых хлебов, линия по производству мел-  продукции, чтобы снова удивить покупателей
            места на различных выставках и конкурсах.  коштучных изделий, участок выпечки пончи-  отменным качеством натуральных изделий.
            Мощности предприятия позволяют выпу-  ков, блинов, вафель, а еще – выпечки и рас-
            скать ежедневно до 30 т хлебобулочных и   фасовки сухарей – гренок.        Филиал «Новогрудский хлебозавод»
            400 кг кондитерских изделий.         Кроме классического хлеба покупателям          ОАО «Гроднохлебпром»
              Сегодня Новогрудский хлебозавод – совре-  больше всего полюбились сладости предпри-  Ул. Волчецкого, 67,
            менное высокотехнологичное предприятие,  ятия, которые производятся в кондитерском   231400, г. Новогрудок, Гродненская обл.,
            которым руководит директор Светлана   цехе. В ходе масштабной модернизации его        Республика Беларусь
            Петровна ГРИНЬ. Филиал работает в соответ-  оснастили самым современным оборудова-  УНП 500024877  Тел. (+375 1597) 49-330
            ствии с требованиями системы менеджмента   нием, в т.ч. обновленными печами, упаковоч-  Е-mail: novogrudok@hlebprom.by
           78                                                                                   http://www.znk.by

   75   76   77   78   79   80   81   82   83   84   85