международный промышленный журнал

29 марта 2024,   пятница

Пресс-центр Дома прессы приглашает к сотрудничеству

Пресс-центр Дома прессы — это уникальная белорусская коммуникационная  площадка, занимающая активную позицию, в основе которой  лежит стратегия на развитие информационного общества в Республике Беларусь, где главными критериями выступают   обеспечение конкурентоспособности и инновационного развития национальной экономики, повышение зрелости гражданского общества, культурного развития страны с  основополагающей  ролью  государственной политики Республики Беларусь.

Благодаря работе Пресс-центра Дома прессы доступна и открыта объективная  информация о Беларуси, позиции нашей страны по главным  гражданским и  международным проблемам, о достижениях отечественной экономики, науки, культуры, спорта.

К услугам заинтересованных юридических организаций, бизнес-сообществ, коммерческих и государственных предприятий Пресс-центр представляет  самые привлекательные возможности и идеи для развития деловых отношений и презентации компании: организация выездных пресс-туров на предприятия представителей  международных, республиканских, региональных  СМИ: периодической печати, телевидения и радиовещания;  организация и проведение пресс-конференций с участием представителей СМИ на территории Пресс-центра Дома прессы, представление презентаций компаний, проведение круглых столов, общественных обсуждений, деловых встреч, онлайн-конференций с участием представителей общественных организаций, органов законодательной и исполнительной власти, представителей дипломатического корпуса, ученых Академии наук, министерств, ведомств, общественных деятелей.

Контактный телефон по организации мероприятия:  311-16-32, 311-16-24, 8 (029) 895 55 58 (Вайбер).