Можно ли тратить меньше времени на готовку, но при этом питаться вкусно и качественно? Современный темп жизни учит нас ценить свое время, и многие хозяйки все реже позволяют себе подолгу стоять у плиты. Но ведь так хочется побаловать себя и своих близких вкусными блюдами! Выручают продукты, из которых можно легко и быстро готовить, – например, куриное мясо и полуфабрикаты из него. Главное – выбрать тот бренд, который производит качественный продукт, без вредных добавок и «химического» привкуса.
Сегодня Витебская бройлерная птицефабрика – одно из крупнейших в Беларуси предприятий по производству мяса птицы на промышленной основе с полным замкнутым производственным циклом. Производственный процесс начинается с высокотехнологичного процесса выведения инкубационных яиц, затем заботливого выращивания молодняка и полной переработки мяса птицы в полуфабрикаты быстрого приготовления и готовую продукцию (копчености, колбасы, рулеты, ветчина).
Публикации об ОАО «Витебская бройлерная птицефабрика» в журнале «Знак Качества»: